I migliori funghi ripieni di pesce

I migliori funghi ripieni di pesce
I migliori funghi ripieni di frutti di mare è una ricetta pescataria con 12 porzioni. Per 62 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 109 calorie, 5 g di proteine e 8 g di grassi. Molte persone hanno preparato questa ricetta e 126 direbbero che ha colpito nel segno. Ti è stato offerto da Allrecipes. Funziona bene come antipasto molto economico. Una miscela di sale e pepe macinato, pangrattato, granseola artica e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 47%, che è abbastanza buono. I migliori funghi ripieni di frutti di mare, i funghi ripieni di frutti di mare creoli e la pasta magra di pesce con asparagi e funghi sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Metti la crema di formaggio, il tuorlo d'uovo, 1 cucchiaio di pangrattato, la cipolla verde, il succo di limone, la salsa Worcestershire, l'aglio in polvere, il sale e il pepe nella ciotola di un mixer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Pacchetto NILLA WaferPacchetto NILLA Wafer
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Mescolare fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Incorporare la granseola artica e i gamberi. Farcite i funghi con questo composto e passateli nel pangrattato rimasto per ricoprirli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
GranchioGranchio
4
Posizionare sulla teglia con il ripieno rivolto verso l'alto una volta rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i funghi si saranno leggermente ammorbiditi, da 12 a 14 minuti. Impostare il forno su Griglia e cuocere i funghi per alcuni minuti fino a quando le parti superiori saranno dorate e piene di bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per i funghi ripieni. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare il Concerto Medici Ermete Lambrusco Reggiano. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Rosso rubino intenso con profumi piacevoli, persistenti e fruttati. Secco ma fruttato allo stesso tempo. Morbido e fresco al palato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute0
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