I migliori Blondies
I migliori Blondies potrebbero essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 272 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 65 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il lievito, la farina per dolci, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 14%. Ricette simili sono S'more Blondies, Blondies, e I migliori Blondies.
Istruzione
Regolare il rack del forno nella posizione più bassa; riscaldare a 325 gradi. Spruzzare una teglia da 9 per 13 pollici con spray da cucina vegetale. Fit a12-by-18-inch pezzo di heavy-duty foil nella padella in modo da poter utilizzare la stagnola sbalzo come una maniglia per tirare al forno blondies dalla padella; cappotto foglio con spray da cucina.
Sbattere la farina, il lievito e il sale in una piccola ciotola. Quindi, scaldare il burro e lo zucchero di canna in una padella grande fino a quando non bolle caldo.
Sbattere le uova e la vaniglia in una grande ciotola. Mescolare lentamente la miscela di zucchero caldo, quindi asciugare gli ingredienti, nelle uova. Mescolare i componenti aggiuntivi opzionali (se si utilizza il cioccolato, lasciare raffreddare leggermente la pastella prima).
Raschiare pastella in padella preparata, poi cuocere fino a quando blondies sono appena impostati, circa 45 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per cinque minuti. Tirare blondies dalla padella con manici in lamina e impostare su una gratella. Raffreddare completamente prima di tagliare in 24 pezzi.