I migliori Blondies

I migliori Blondies
I migliori Blondies potrebbero essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 272 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 65 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il lievito, la farina per dolci, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 14%. Ricette simili sono S'more Blondies, Blondies, e I migliori Blondies.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno nella posizione più bassa; riscaldare a 325 gradi. Spruzzare una teglia da 9 per 13 pollici con spray da cucina vegetale. Fit a12-by-18-inch pezzo di heavy-duty foil nella padella in modo da poter utilizzare la stagnola sbalzo come una maniglia per tirare al forno blondies dalla padella; cappotto foglio con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Sbattere la farina, il lievito e il sale in una piccola ciotola. Quindi, scaldare il burro e lo zucchero di canna in una padella grande fino a quando non bolle caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Sbattere le uova e la vaniglia in una grande ciotola. Mescolare lentamente la miscela di zucchero caldo, quindi asciugare gli ingredienti, nelle uova. Mescolare i componenti aggiuntivi opzionali (se si utilizza il cioccolato, lasciare raffreddare leggermente la pastella prima).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Raschiare pastella in padella preparata, poi cuocere fino a quando blondies sono appena impostati, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
5
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per cinque minuti. Tirare blondies dalla padella con manici in lamina e impostare su una gratella. Raffreddare completamente prima di tagliare in 24 pezzi.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
StagnolaStagnola
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista