I migliori biscotti al cioccolato di sempre I
I migliori biscotti al cioccolato di sempre I richiede circa 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 202 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 84. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero, estratto di vanillan, uova e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come dessert economico. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Biscotti al cioccolato integrale {I miei biscotti al cioccolato preferiti}, biscotti al cioccolato senza uova / biscotti al cioccolato morbido, e Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una grande ciotola, crema insieme margarina, zucchero bianco e zucchero di canna fino a che liscio. Sbattere le uova e la vaniglia. In una ciotola separata, mescolare insieme farina, bicarbonato di sodio e sale.
Aggiungere alla miscela di uova e mescolare bene. Mescolare in gocce di cioccolato. Invece di farli cadere sul foglio di biscotti, faccio rotolare i biscotti in palle-li fa sembrare tutti molto uniformi e belli!
Cuocere in forno preriscaldato per 12 a15 minuti, o fino a marrone chiaro. Raffreddare su una griglia.