I migliori biscotti al cioccolato
I migliori biscotti al cioccolato potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di dessert. Una porzione contiene 244 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 48 e costa 31 centesimi per porzione. 50 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai noci di macadamia, gocce di cioccolato semidolce, cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così grande. Provare Biscotti al cioccolato integrale {I miei biscotti al cioccolato preferiti}, biscotti al cioccolato senza uova / biscotti al cioccolato morbido, e Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una grande ciotola, crema insieme il burro aromatizzato accorciamento, zucchero di canna e zucchero bianco fino a che liscio. Sbattere le uova, una alla volta, quindi mescolare la vaniglia.
Unire la farina, il bicarbonato e il sale; mescolare nella miscela mantecata. Infine, piegare le gocce di cioccolato, cocco e noci di macadamia.
Arrotolare la pasta in palline da 1 pollice e posizionarle a 2 pollici di distanza su fogli di biscotti non ingrassati.
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato. Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per 5 minuti prima di rimuoverli in una griglia per raffreddare completamente. Divertiti! - saranno gommosi. Se ti piacciono croccanti, aumenta il tempo di cottura a circa 12 minuti. (Mia madre li ama bruciati!)