I miei biscotti di zucchero preferiti
I miei biscotti di zucchero preferiti potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 56 calorie. Questa ricetta serve 72. 29 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, uova, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è migliorabile. Provare I miei biscotti di zucchero preferiti, I miei nuovi biscotti di zucchero preferiti, e Biscotti di zucchero preferiti per ricette simili.
Istruzione
Mescolare i primi 8 ingredienti in una grande ciotola a velocità media fino a quando ben miscelati.
Formare l'impasto in una palla e avvolgerlo con carta cerata. Conservare in frigorifero 2 a 3 ore fino a quando facile da maneggiare.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Ungere leggermente i fogli di biscotti.
Stendere metà dell'impasto alla volta su una superficie leggermente infarinata. Conservare l'impasto rimanente in frigorifero. Per biscotti croccanti, rotolo di carta sottile. Per biscotti più morbidi, rotolo 1/8 a 1/4 di pollice di spessore.
Con tagliabiscotti infarinati, tagliare la pasta in varie forme. Re-roll passamanerie pasta e continuare a tagliare le forme.
Posizionare i biscotti a 1/2 pollice di distanza su fogli di biscotti unti. Per glassare, spazzolare le cime dei biscotti con panna pesante o da montare o con un albume leggermente battuto con 1 cucchiaio d'acqua.
Cospargere i biscotti con la vostra scelta di condimenti; cuocere 8 minuti o fino a marrone molto chiaro.
Rimuovere i biscotti e raffreddare completamente.