I magici kabobs di tonno di Houdini con glassa di ananas

I magici kabobs di tonno di Houdini con glassa di ananas
Il magico Kabobs di tonno di Houdini con glassa di ananas è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 18620 calorie, 2975g di proteine, e 628g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $437,9 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pepe habanero, peperone, succo d'ananas e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Tonno speziato con glassa di ananas, Hamburger di tonno con glassa di ananas-Senape e Cile verde-Sottaceto, e Hamburger Houdini per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i primi 12 ingredienti-scalogno attraverso la cannella - in un frullatore e purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare la marinata in un sacchetto di plastica, quindi aggiungere il tonno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
3
Posto sacchetto, sigillato bene, in frigorifero per 2 - 6 ore, girando ogni tanto un po ' per distribuire la marinata in modo uniforme.Se si utilizzano spiedini di legno, coprirli con acqua in un piatto poco profondo e lasciare riposare per 2 hours.In una pentola di acqua bollente, sbollentare i peperoni, zucchine e cipolla per 1-2 minuti a seconda delle dimensioni delle fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Scolare e asciugare.Prepara la glassa all'ananas mettendo in una casseruola succo d'ananas, succo di limone, zenzero, peperoncino, soia, miele e coriandolo. Portare a ebollizione, quindi abbassare a medio-basso, cuocendo fino a ridurre la miscela della metà. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (46 Once Ciascuna) Di Succo Di Ananas Non Zuccherato2 Lattine (46 Once Ciascuna) Di Succo Di Ananas Non Zuccherato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Togliere il tonno dal frigorifero e scolare la marinata.Su spiedini di metallo o di legno infilare alternativamente gli ingredienti: una fetta di cipolla, tonno , ananas, peperone, zucchine, ecc. o in qualsiasi ordine che ti piaccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta
6
Riscaldare la griglia a medio alto e cuocere i kabobs per circa 6-8 minuti totali, girando una volta. Usa spesso la glassa all'ananas per spazzolare i kabobs come cottura e per piovigginare i rimanenti sui piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)

Ingrediente

51kgtonno fresco ahi, tagliato a cubetti da 1 1/2 pollicitonno fresco ahi, tagliato a cubetti da 1 1/2 pollici1cp. parmigiano grattugiatocioccolato fondente o cioccolato fondente, tritatocioccolato fondente o cioccolato fondente, tritato2Crosta: briciole di cracker Grahamcoriandolo, tritatocoriandolo, tritato3Crosta: briciole di cracker Grahamcoriandolo tritatocoriandolo tritato1cp. verdura (ad esempio spinaci)timo secco, sbriciolatotimo secco, sbriciolato1spicchio d'aglio, tritatospicchio d'aglio, tritato1cp. parmigiano grattugiatozenzero tritatozenzero tritato2cp. verdura (ad esempio spinaci)pimento macinatopimento macinato1cp. verdura (ad esempio spinaci)cannella in polverecannella in polvere1scotch bonnet peppers (indossare guanti di gomma o utilizzare sacchetti sandwich di plastica per proteggere le mani dagli oli volatili.) o 1 pepe habanero, seminato e tritato (indossare guanti di gomma o utilizzare sacchetti sandwich di plastica per proteggere le mani dagli oli volatili.)scotch bonnet peppers (indossare guanti di gomma o utilizzare sacchetti sandwich di plastica per proteggere le mani dagli oli volatili.) o 1 pepe habanero, seminato e tritato (indossare guanti di gomma o utilizzare sacchetti sandwich di plastica per proteggere le mani dagli oli volatili.)3Crosta: briciole di cracker Graham1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1cp. parmigiano grattugiatosucco di limone frescosucco di limone fresco5Crosta: briciole di cracker Grahamgamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati1cp. parmigiano grattugiatobistecche di manzobistecche di manzo1ananas fresco, sbucciato, animato e tagliato a cubetti da 1 polliceananas fresco, sbucciato, animato e tagliato a cubetti da 1 pollice1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 lattine (46 once ciascuna) di succo di ananas non zuccherato2 lattine (46 once ciascuna) di succo di ananas non zuccherato1peperone rosso, tagliato a cubetti da 1 pollicepeperone rosso, tagliato a cubetti da 1 pollice1cipolla rossa, affettata 1/2 pollice di spessore e squartatocipolla rossa, affettata 1/2 pollice di spessore e squartato2cp. verdura (ad esempio spinaci)1/2 tazza di vino Marsala dolce1/2 tazza di vino Marsala dolce2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilescalogno tritato finementescalogno tritato finemente0scotch bonnet pepper, seminato e tritato finemente (opzionale)scotch bonnet pepper, seminato e tritato finemente (opzionale)1cp. parmigiano grattugiatoarrosto di lombo di maiale intero, rifilatoarrosto di lombo di maiale intero, rifilato2Crosta: briciole di cracker Grahamarrosto di lombo di maiale intero, rifilatoarrosto di lombo di maiale intero, rifilato2piccolozucchine, tagliate a fette da 1/2 pollicezucchine, tagliate a fette da 1/2 pollice

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare Raymond R Collezione Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Raymond R Collezione Merlot
Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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