I magici kabobs di tonno di Houdini con glassa di ananas

I magici kabobs di tonno di Houdini con glassa di ananas
Il magico Kabobs di tonno di Houdini con glassa di ananas è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 18620 calorie, 2975g di proteine, e 628g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $437,9 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pepe habanero, peperone, succo d'ananas e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Tonno speziato con glassa di ananas, Hamburger di tonno con glassa di ananas-Senape e Cile verde-Sottaceto, e Hamburger Houdini per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i primi 12 ingredienti-scalogno attraverso la cannella - in un frullatore e purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Carta Di RisoCarta Di Riso
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare la marinata in un sacchetto di plastica, quindi aggiungere il tonno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
3
Posto sacchetto, sigillato bene, in frigorifero per 2 - 6 ore, girando ogni tanto un po ' per distribuire la marinata in modo uniforme.Se si utilizzano spiedini di legno, coprirli con acqua in un piatto poco profondo e lasciare riposare per 2 hours.In una pentola di acqua bollente, sbollentare i peperoni, zucchine e cipolla per 1-2 minuti a seconda delle dimensioni delle fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Scolare e asciugare.Prepara la glassa all'ananas mettendo in una casseruola succo d'ananas, succo di limone, zenzero, peperoncino, soia, miele e coriandolo. Portare a ebollizione, quindi abbassare a medio-basso, cuocendo fino a ridurre la miscela della metà. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Togliere il tonno dal frigorifero e scolare la marinata.Su spiedini di metallo o di legno infilare alternativamente gli ingredienti: una fetta di cipolla, tonno , ananas, peperone, zucchine, ecc. o in qualsiasi ordine che ti piaccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta
6
Riscaldare la griglia a medio alto e cuocere i kabobs per circa 6-8 minuti totali, girando una volta. Usa spesso la glassa all'ananas per spazzolare i kabobs come cottura e per piovigginare i rimanenti sui piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos

Ingrediente

51kgtonno fresco ahi, tagliato a cubetti da 1 1/2 pollicitonno fresco ahi, tagliato a cubetti da 1 1/2 pollici11 cucchiaio di origano essiccatoconfezione Milk Dudsconfezione Milk Duds22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicoriandolo, tritatocoriandolo, tritato32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicoriandolo tritatocoriandolo tritato1Barretta di caramello Heath in pezzitimo secco, sbriciolatotimo secco, sbriciolato1spicchio d'aglio, tritatospicchio d'aglio, tritato11 cucchiaio di origano essiccatozenzero tritatozenzero tritato2Barretta di caramello Heath in pezzipimento macinatopimento macinato1Barretta di caramello Heath in pezzicannella in polverecannella in polvere1scotch bonnet peppers (indossare guanti di gomma o utilizzare sacchetti sandwich di plastica per proteggere le mani dagli oli volatili.) o 1 pepe habanero, seminato e tritato (indossare guanti di gomma o utilizzare sacchetti sandwich di plastica per proteggere le mani dagli oli volatili.)scotch bonnet peppers (indossare guanti di gomma o utilizzare sacchetti sandwich di plastica per proteggere le mani dagli oli volatili.) o 1 pepe habanero, seminato e tritato (indossare guanti di gomma o utilizzare sacchetti sandwich di plastica per proteggere le mani dagli oli volatili.)32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle11 cucchiaio di origano essiccatosucco di limone frescosucco di limone fresco52 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniper inserto di ingrassaggioper inserto di ingrassaggio11 cucchiaio di origano essiccato1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1ananas fresco, sbucciato, animato e tagliato a cubetti da 1 polliceananas fresco, sbucciato, animato e tagliato a cubetti da 1 pollice1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibile8 tazze di metà di uva verde8 tazze di metà di uva verde1peperone rosso, tagliato a cubetti da 1 pollicepeperone rosso, tagliato a cubetti da 1 pollice1cipolla rossa, affettata 1/2 pollice di spessore e squartatocipolla rossa, affettata 1/2 pollice di spessore e squartato2Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilescalogno tritato finementescalogno tritato finemente0scotch bonnet pepper, seminato e tritato finemente (opzionale)scotch bonnet pepper, seminato e tritato finemente (opzionale)11 cucchiaio di origano essiccato1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice2piccolozucchine, tagliate a fette da 1/2 pollicezucchine, tagliate a fette da 1/2 pollice

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare Raymond R Collezione Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Raymond R Collezione Merlot
Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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