I magici kabobs di tonno di Houdini con glassa di ananas
Il magico Kabobs di tonno di Houdini con glassa di ananas è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 18620 calorie, 2975g di proteine, e 628g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $437,9 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pepe habanero, peperone, succo d'ananas e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Tonno speziato con glassa di ananas, Hamburger di tonno con glassa di ananas-Senape e Cile verde-Sottaceto, e Hamburger Houdini per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i primi 12 ingredienti-scalogno attraverso la cannella - in un frullatore e purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare la marinata in un sacchetto di plastica, quindi aggiungere il tonno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Mandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
3
Posto sacchetto, sigillato bene, in frigorifero per 2 - 6 ore, girando ogni tanto un po ' per distribuire la marinata in modo uniforme.Se si utilizzano spiedini di legno, coprirli con acqua in un piatto poco profondo e lasciare riposare per 2 hours.In una pentola di acqua bollente, sbollentare i peperoni, zucchine e cipolla per 1-2 minuti a seconda delle dimensioni delle fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta
Grasso Di Maiale
4
Scolare e asciugare.Prepara la glassa all'ananas mettendo in una casseruola succo d'ananas, succo di limone, zenzero, peperoncino, soia, miele e coriandolo. Portare a ebollizione, quindi abbassare a medio-basso, cuocendo fino a ridurre la miscela della metà. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
1 Kg Tortillas Di Mais
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Togliere il tonno dal frigorifero e scolare la marinata.Su spiedini di metallo o di legno infilare alternativamente gli ingredienti: una fetta di cipolla, tonno , ananas, peperone, zucchine, ecc. o in qualsiasi ordine che ti piaccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Mandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta
6
Riscaldare la griglia a medio alto e cuocere i kabobs per circa 6-8 minuti totali, girando una volta. Usa spesso la glassa all'ananas per spazzolare i kabobs come cottura e per piovigginare i rimanenti sui piatti.
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare Raymond R Collezione Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.