I cuccioli di Cajun Hush della mamma
I cuccioli Cajun Hush della mamma potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 357 calorie, 9g di proteine, e 12g di grasso. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di uova, olio vegetale, mais kernel e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è solido. Provare Cajun Silenzio Cuccioli, Silenzio Cuccioli, e Silenzio Cuccioli per ricette simili.
Istruzione
Mescolare farina, farina di mais, zucchero, parmigiano, lievito, sale, pepe nero, uova, peperoni, cipolle, mais alla crema, mais intero kernel e peperoni pimento in una grande ciotola.
Scaldare l'olio in una friggitrice o in una grande casseruola a 375 gradi F (190 gradi C).
Goccia 6 a 8 palle cucchiaio di dimensioni di pastella in olio caldo; friggere fino a quando ogni cucciolo silenzio è marrone dorato, circa 5 minuti.
Rimuovere hush cuccioli con un mestolo forato e posto su un piatto foderato di carta assorbente per drenare. Ripetere con qualsiasi pastella rimanente.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Fess Parker Santa Barbara Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.