I biscotti al cioccolato di Jacques Torres

I biscotti al cioccolato di Jacques Torres
I biscotti al cioccolato Mudslide di Jacques Torres potrebbero essere proprio il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 183 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 40. Questa ricetta di Kirbie Cravings ha 80 fan. Vai al negozio e raccogli farina, uova, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 41 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Biscotti al cioccolato di Jacques Torres, Biscotti al cioccolato di Jacques Torres, e Jacques Torres Biscotti al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere i cioccolatini non zuccherati e agrodolci insieme e mettere da parte
2
Mettere il burro e lo zucchero nella ciotola di un mixer e mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Aggiungere le uova 1 alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
4
Aggiungere la farina, il lievito e il sale e mescolare solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Aggiungere il cioccolato fuso. Mescolare le noci e i pezzi di cioccolato tritati.Spoon piccoli cumuli di pasta su una carta pergamena foderato teglia. Se vuoi fare biscotti giganti, usa invece una paletta per il gelato. Spazio i tumuli di pasta in modo uniforme e cuocere in preriscaldato a 350 gradi F forno a convezione per 16 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti41 m.
Serving40
Punteggio di salute1
Rivista