I biscotti al cioccolato De Leon
I biscotti al cioccolato De Leon potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 254 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 24. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di bicarbonato di sodio, zucchero, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 18 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 20%, questo piatto non è così grande. Provare La torta al cioccolato preferita di Leon, Whole Wheat Chocolate Chip Walnut Cookies {My Favorite Chocolate Chip Cookies}, e biscotti al cioccolato senza uova | biscotti al cioccolato morbido per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso fogli di biscotti.
In una grande ciotola, mescolare insieme il burro, lo zucchero di canna e lo zucchero bianco fino a che liscio. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare la vaniglia e il liquore al caffè.
Unire la farina, il bicarbonato di sodio e il sale; mescolare nella miscela di zucchero fino a quando ben amalgamato. Mescolare in gocce di cioccolato. Goccia pasta da cucchiai arrotondati 2 pollici di distanza sui fogli di biscotti preparati.
Cuocere per 10-12 minuti nel forno preriscaldato o fino a doratura. Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per 2 minuti prima di rimuovere su una gratella per raffreddare completamente.