Hummus al Pimento
L'hummus in stile formaggio Pimento è un senza glutine e vegano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 133 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 minuti. Questa ricetta da blog.fatfreevegan.com ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Se hai senape marrone piccante, pepe di cayenna, cipolla granulata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Formaggio Pimento, Salsa di formaggio pimento caldo, e Formaggio Pimento.
Istruzione
Mettere gli anacardi in una piccola ciotola e coprirli con acqua. Lasciare in ammollo almeno 2 ore e fino a notte.
Scolare gli anacardi. Metti metà di loro nel robot da cucina insieme a metà dei ceci, il tofu di seta, 4 cucchiai di pimentos e tutti gli altri ingredienti. Processo fino a quando è liscia come si può ottenere. Quindi aggiungere i restanti anacardi e ceci e impulso circa 10 volte fino a quando ceci e anacardi sono rotti, ma non completamente liscia. Controllare i condimenti e aggiungere più pepe rosso e sale a piacere.
Trasferire in una ciotola da portata e mescolare i restanti 2 cucchiai di pimentos. Conservare in frigorifero per almeno un'ora per consentire ai sapori di mescolarsi.