Huevos Rancheros con salsa di vongole su Sopes fatti a mano
La ricetta Huevos Rancheros con vongole Salsan su Sopes fatti a mano potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 139 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo pasto mattina. Se avete sale e pepe, vongole, pomodoro roma, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa Verde Huevos Rancheros, Huevos Rancheros con Salsa di Tomatillo, e Huevos Rancheros con Salsa di Avocado Verde per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la masa harina con il sale e aggiungere lentamente 1 tazza di acqua.
Unire fino a quando la masa si trasforma in un impasto morbido e forma una palla. Prendi una pallina di pasta delle dimensioni di un limone e forma una tortina spessa 1/2 pollice. In una padella soffriggere, aggiungere 1 cucchiaio di olio vegetale e soffriggere leggermente il tortino su entrambi i lati per 2 o 3 minuti per lato.
Togliere dalla padella e raffreddare leggermente.
Aggiungere più olio vegetale nella padella, circa un 1/2 di pollice sul lato della padella e riscaldare. Nel frattempo, inizia a formare i sopes spingendo al centro di ogni patty per creare una piccola ciotola poco profonda o"sope". Friggere le sopes per una seconda volta fino a doratura. Accantonare.
Per la salsa di vongole: Portare a ebollizione una piccola pentola d'acqua e aggiungere i pomodori, la cipolla e il jalapeno. Dopo 10-15 secondi, estrarre il pomodoro e sbucciare la pelle.
Mettere in un frullatore. Continuare a far bollire la cipolla e jalapeno per altri 10 minuti.
Togliere dalla pentola e aggiungere al frullatore.
Aggiungere le vongole all'acqua e coprire. Cuocere a fuoco vivo fino a quando le vongole si aprono, circa 5 minuti. Nel frattempo, aggiungere il coriandolo, l'aglio e il sale al frullatore e pulsare da 1 a 2 minuti.
Versare in una ciotola e mettere da parte. Una volta che le vongole sono cotte, togliere la carne dai gusci e aggiungere alla salsa. Assaggia e regola il condimento se necessario.
Per gli huevos rancheros: In una padella soffriggere a fuoco medio, aggiungere l'olio d'oliva e le uova. Proprio come le uova iniziano a venire insieme, aggiungere i pomodori, coriandolo e fagioli. Scramble fino al morbido. Condire con sale e pepe.
Per costruire i sopes: Su ogni sope, mettere un cucchiaio di uova, top con salsa e includere 3 a 4 vongole. Top con un po ' di formaggio cojita e un filo di salsa piccante.