Huevos Rancheros con Prosciutto piccante Sofrito

Huevos Rancheros con prosciutto piccante Sofrito potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 447 calorie, 28 g di proteine, e 23 g di grasso. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai tortillas di mais, sale e pepe, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Huevos Rancheros con Prosciutto piccante Sofrito, Huevos Rancheros (Uova di Rancheros), e Huevos Rancheros per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 47
In una grande padella, scaldare 1/2 cucchiaio di olio vegetale.
Aggiungere il prosciutto affumicato e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura sul fondo, circa 2 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire il prosciutto su un piatto.
Aggiungere 1 1/2 cucchiai di olio vegetale nella padella insieme all'aglio, alle cipolle, ai peperoncini Scotch bonnet e al peperone verde. Coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono ammorbidite, circa 12 minuti. Mescolare la paprika e cuocere a fuoco moderatamente alto per 1 minuto.
Aggiungere i pomodori e cuocere fino a quando non rilasciano i loro succhi, circa 2 minuti. Mescolare il prosciutto e condire il sofrito con sale e pepe.
Nel frattempo, avvolgere le tortillas in un foglio di alluminio e scaldarle nel forno. In una grande padella in ghisa, scaldare 1/2 cucchiaio di olio vegetale. Crack 4 delle uova nella padella, condire con sale e pepe e friggere sunny-side up a fuoco moderato, fino a quando gli albumi sono impostati e i tuorli sono ancora un po ' che cola, circa 3 minuti.
Trasferire le uova, il tuorlo verso l'alto, in un piatto e tenerle calde tendendole con un foglio di alluminio.
Aggiungere il restante 1/2 cucchiaio di olio vegetale alla padella e friggere le uova rimanenti.
Impostare 2 tortillas su ogni piatto. Top con le uova fritte, cucchiaio il sofrito sul lato e servire.
Note: Varianti: Utilizzare il sofrito in quesadillas di formaggio o su pollo alla griglia, o condire con patate novelle arrostite.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 42 dollari.
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Alexana Revana Vigneto Pinot Nero
# 17 Wine Spectator Top 100 del 2013il 2010 Revana Vineyard Pinot Noir è un excellentrepresentation sia dell'annata che del sito di Revana Vineyard.Il 2010 è stato un periodo di crescita impegnativo, ma con una vinificazione meticolosa e magistrale, la nostra miscela di otto diversi cloni di Pinot noir ha prodotto un vino intenso, complesso ed equilibrato. Aromi luminosi e avanzati di amarena, erbe essiccate ele note floreali sono sollevate dalla melassa e dai fiori di anice. I sapori Massiveblack cherry sono decadenti e si integrano bene con i toni di spezie,cola e cacao. La trama è rigogliosa e ricca, finendo con tannini morbidi e rotondi che forniscono una struttura perfetta per l'affinamento.