Hot Wings
Hot Wings potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per 76 centesimi per porzione, si ottiene un antipasto che serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 441 calorie. Se hai aceto, burro, condimento per insalata ranch e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 8 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Ali calde e speziate con salsa piccante in acero chipotle, Le migliori Hot Wings di sempre, e Hot Wings.
Istruzione
Tagliare le ali in tre sezioni; scartare la sezione della punta dell'ala. In una padella elettrica o in una friggitrice, scaldare l'olio a 350°. Friggere le ali di pollo, poche alla volta, circa 9 minuti o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente; mettere in una grande ciotola.
In una piccola casseruola, unire i prossimi sette ingredienti; cuocere e mescolare 5-10 minuti.
Versare sopra le ali cotte; lasciare riposare 10 minuti. Con un mestolo forato, togliere le ali dalla salsa e metterle in un unico strato su teglie unte.
Infornare a 350° per 15 minuti.
Servire caldo con bastoncini di verdure e condimento per l'immersione.
Vino consigliato: Petti Di Fagiano Se ), Bevanda Alcolica, Ingrediente, Pinot Nero, Vino Rosso Secco, Spumante, Chardonnay, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, Semi Di Levistico In Polvere, Riesling, Liquore Al Melograno O Succo Di Mirtillo Rosso, Tipo Di Voce Di Menu, Rosa Frizzante
Ali di pollo sul menu? Prova l'abbinamento con vino bianco, bevanda alcolica e ingrediente. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Lo Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay
Equilibrato e complesso, lo Chardonnay della Napa Valley stratifica i frutti di diversi vigneti dell'AVA, sposando la rigogliosa e audace maturazione della media valle con la ricchezza e la profondità del Carneros. Il frutto luminoso e dorato apre il naso, arrotondato con note di miele, caramello, spezie da forno e pane tostato. Una voce audace di limoni e mela matura sviluppa peso e viscosità man mano che si evolve attraverso la bocca. Il contributo della canna lascia un'impressione di mandorla quasi dolce sul finale.