Hot ' n piccante pollo fritto
Hot ' n piccante pollo fritto richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 2658 calorie, 222g di proteine, e 190 g di grasso ogni. Per $8.53 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. 22 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Se si deve tagliare-up pollo broiler-friggitrice, pepe, salsa di pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 85%. Ricette simili includono Insalata di pollo caldo, Tuffo di pollo caldo Nashville, e Pollo fritto piccante.
Istruzione
Mescolare la salsa di pepe e il sale all'aglio fino a mescolare.
Versare sopra il pollo in una grande ciotola; mettere da parte.
In una ciotola media, mescolare insieme Bisquick mix, cipolla sale e pepe .
Rimuovere il pollo dalla salsa; scolare. Pollo cappotto con miscela Bisquick. Eliminare la miscela Bisquick rimanente.
In padella da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto fino a caldo. Ridurre il calore a medio. Cuocere il pollo in olio scoperto circa 15 minuti. Girare il pollo; cuocere scoperto circa 15 minuti in più o fino a doratura su tutti i lati e succo di pollo è chiaro quando pezzi più spessi sono tagliati a osso (165°F).