Hot dog con fagioli al peperoncino

Gli hot dog con fagioli al peperoncino potrebbero essere proprio il piatto principale che stai cercando. Per 1,19 dollari a porzione , questa ricetta copre il 16% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 24 g di proteine , 23 g di grassi e un totale di 540 calorie . Questa ricetta di Taste of Home ha 48 fan. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per il Super Bowl . Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al supermercato e prendi fagioli pinto, formaggio cheddar, spicchi d'aglio e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un solido punteggio al cucchiaio del 72% . Prova i Corn Dog di pollo piccante con salsa chili fatta in casa , i Corn Dog con salsiccia avvolta nel cavolo nero e i Corn Dog al forno fatti in casa + versione vegana per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola capiente, fate cuocere la carne di manzo, l'aglio e 1/2 tazza di cipolla a fuoco medio, finché la carne non perde il suo colore rosa; scolatela. Aggiungete i fagioli, l'acqua, il peperoncino in polvere, sale e pepe; portate a ebollizione. Abbassate la fiamma e fate sobbollire, senza coperchio, per 30 minuti.
Disporre gli hot dog nei panini. Guarnire ciascuno con 60 ml di composto di fagioli e chili.
Servire con il formaggio e la cipolla rimanente.