Hot Chili Cheese Dip
Hai bisogno di un antipasto senza glutine? Hot Chili Cheese Dip potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 48 porzioni con 175 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli spicchi d'aglio, peperoncino senza fagioli, tortilla chips e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Il Super Bowl. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Hot Chili Cheese Dip, Salsa di peperoncino piccante, e Salsa di peperoncino piccante.
Istruzione
In una piccola padella, soffriggere la cipolla nell'olio finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Trasferimento a un 3-qt. fornello lento. Mescolare il peperoncino, la salsa, la crema di formaggio e le olive. Coprire e cuocere a fuoco basso per 4 ore o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto. Mescolare prima di servire con tortilla chips.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Dom Perignon (capsula strappata) con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 329 dollari per bottiglia.
![Dom Perignon (capsula strappata)]()
Dom Perignon (capsula strappata)
Colore dorato con un sorprendente bagliore di verde. Il naso è complesso ed elegante. Sapore tostato iniziale, come nocciole tostate - poi un suggerimento di brioche e miele. Al palato, l'attacco è straordinario, pulito, si potrebbe anche dire ben strutturato. Compatto e solido al palato. Il carattere grasso e l'acidità sembrano perfettamente bilanciati. Finale lungo, conservando freschezza e anche una sottile fermezza, che ricorda la frutta secca. Brillantezza, purezza. Pedigree e distinzione. Predomina un senso di eleganza ed equilibrio.