Hoppin ' Jason: Cannellini e Riso con Salsiccia di Andouille

Hoppin ' Jason: Cannellini e Riso con Salsiccia di Andouille
Hoppin ' Jason: Cannellini e Riso con Salsiccia Andouille è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 475 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $1.8 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi prezzemolo, peperone, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 13 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Hoppin ' John con Andouille, Andouille Salsiccia e zuppa di riso, e Fagioli Rossi e riso con salsiccia di Andouille per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola capiente, scaldare l'olio e la pancetta a fuoco medio. Quando la pancetta inizia a rendere il suo grasso, aggiungere la salsiccia e cuocere fino a quando la pancetta si sgretola e la salsiccia diventa dorata, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
ChipChip
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Rimuovere pancetta e salsiccia in una ciotola con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Alla padella, aggiungere le cipolle, il sedano e il peperone. Condire con un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Soffriggere finché sono teneri, quindi aggiungere l'aglio, origano, pepe bianco e pepe di cayenna. Mescolare e cuocere fino a quando l'aglio è tenero e pentola è fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Scolare e aggiungere i fagioli ammollati. Mescolare per rivestire i fagioli, quindi aggiungere il brodo di pollo, alzare il fuoco e portare a ebollizione. Coprire e ridurre a fuoco lento, cuocere per 30 a 40 minuti, o fino a quando i fagioli sono al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
6
Aggiungere la pancetta e la salsiccia nella pentola insieme al riso. Cuocere 30 minuti in più o fino a quando il riso è tenero e il liquido ha assorbito. Mescolare il prezzemolo fresco tritato poco prima di servire. Stagione a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mafaldi Fresco Se PossibileMafaldi Fresco Se Possibile
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore, 50 m.
Serving10
Punteggio di salute5
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