Hoppin ' Jason: Cannellini e Riso con Salsiccia di Andouille

Hoppin ' Jason: Cannellini e Riso con Salsiccia Andouille è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 475 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $1.8 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi prezzemolo, peperone, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 13 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Hoppin ' John con Andouille, Andouille Salsiccia e zuppa di riso, e Fagioli Rossi e riso con salsiccia di Andouille per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente, scaldare l'olio e la pancetta a fuoco medio. Quando la pancetta inizia a rendere il suo grasso, aggiungere la salsiccia e cuocere fino a quando la pancetta si sgretola e la salsiccia diventa dorata, circa 10 minuti.
Rimuovere pancetta e salsiccia in una ciotola con un mestolo forato.
Alla padella, aggiungere le cipolle, il sedano e il peperone. Condire con un pizzico di sale.
Soffriggere finché sono teneri, quindi aggiungere l'aglio, origano, pepe bianco e pepe di cayenna. Mescolare e cuocere fino a quando l'aglio è tenero e pentola è fragrante.
Scolare e aggiungere i fagioli ammollati. Mescolare per rivestire i fagioli, quindi aggiungere il brodo di pollo, alzare il fuoco e portare a ebollizione. Coprire e ridurre a fuoco lento, cuocere per 30 a 40 minuti, o fino a quando i fagioli sono al dente.
Aggiungere la pancetta e la salsiccia nella pentola insieme al riso. Cuocere 30 minuti in più o fino a quando il riso è tenero e il liquido ha assorbito. Mescolare il prezzemolo fresco tritato poco prima di servire. Stagione a piacere.