Se si dispone di circa 45 minuti per trascorrere in cucina, Hoppin ' cugino di John potrebbe essere uno spettacolare senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 148 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 66 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta delle mie ricette richiede cipolla, pomodori in scatola, spicchi d'aglio e olio d'oliva. Sarà un successo al tuo capodanno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Hoppin ' John, Hoppin ' John, e Hoppin ' John per ricette simili.
Istruzione
1
Ordinare e lavare i piselli dagli occhi neri; mettere in una grande ciotola. Coprire con acqua a 2 pollici sopra i piselli; immergere per 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Pisello
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Drenare.
3
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
4
Aggiungere la cipolla e il prossimo 4 ingredienti( attraverso jalapeo); soffriggere 7 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare in paprika e cumino; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Once Fluide Di Acqua Fresca
Cumino
Cipolla
5
Aggiungere i piselli, l'acqua e gli 8 ingredienti successivi (attraverso la foglia di alloro), mescolando per combinare. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 50 minuti o fino a quando i piselli sono teneri. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Acqua
Pisello
6
Unire 1 tazza di acqua e riso in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 12 minuti o fino a quando il riso è tenero e l'acqua viene assorbita. Fluff riso con una forchetta, e mescolare in miscela di piselli. Top con cipolle verdi, se lo si desidera.
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Gunderloch Estate Riesling Dry con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.