Hoisin-Spiedini di manzo glassati
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e chetogenico? Hoisin-glassato spiedini di manzo potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 350 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.35 per porzione. Vai al negozio e prendi i filetti di filetto di manzo, il miele, l'aceto di riso stagionato e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Hoisin” Salsiccia " e spiedini di prugne, Hoisin Pollo e Bok Choy Kebab, e Filetto smaltato di Hoisin per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Unire i primi 5 ingredienti in una ciotola media.
Aggiungere manzo alla ciotola; gettare bene a cappotto.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 20 minuti.
Infilare 4 cubetti di manzo, 4 pezzi di cipolla e 4 pomodori alternativamente su ciascuno dei 4 spiedini (12 pollici).
Posizionare gli spiedini su una griglia rivestita con spray da cucina; grill 5 minuti su ciascun lato o fino al grado di cottura desiderato.