Hirame No Mushiyaki (passera al vapore)

Hirame No Mushiyaki (passera al vapore)
Hirame No Mushiyaki (passera al vapore) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.5 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 187 calorie. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Se hai la scorza di limone, la passera, la salsa di soia dashi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Passera al vapore con Couscous vegetale, Passera Pianuzza Caribe, e Passera di mare frizzante per ricette simili.

Istruzione

1
Per prima cosa taglia la carta pergamena in grandi cerchi. Il modo in cui lo faccio è quello di tagliare prima i quadrati dal ruolo piegandolo in un triangolo, quindi tagliando lungo il bordo.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Posare il pezzo quadrato di carta pergamena di fronte a voi e piegarlo a metà poi a metà di nuovo, che dovrebbe dare un pezzo quadrato di carta pergamena 4 strati di spessore. Mettilo su una superficie piana con i bordi tagliati rivolti lontano da te, quindi posiziona una grande ciotola sopra la carta da un angolo tagliato all'altro, tracciando il contorno.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Tagliare fuori e si dovrebbe avere un cerchio perfetto.Preriscaldare il forno a 400 gradi F e spostare il rack nella posizione inferiore.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Disporre un quarto dei funghi e dei porri al centro, quindi posizionare un filetto di passera sopra. Piegare la carta pergamena sopra per fare un"taco". Ora, piegare i due angoli all'interno e verso l'alto (vedi foto sotto) in modo da formare una barca.Inizia a piegare la carta pergamena da un angolo e fermati a circa due terzi del percorso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
PasseraPassera
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Aggiungere 1 Tbs di Mirin, 1 Tbs di sake e 2 cucchiaini di salsa di soia dashi nel sacchetto. Se non hai la salsa di soia dashi, puoi usare la salsa di soia normale con un po ' di polvere di dashi cosparsa.Finire di piegare sopra la carta pergamena quindi sigillare l'estremità infilando il bordo sotto la piega finale. Posizionare i sacchetti sulla cucitura (in modo che le parti piegate siano rivolte verso l'alto) su una teglia e mettere in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
DashiDashi
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Cuocere per circa 15 minuti (a seconda di quanto fossero spessi i filetti).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Togliere dal forno e aprire le buste su un piatto per servire, guarnendo con alcuni scalogno, scorza di limone, e shichimi togarashi. Di solito lo servo con una ciotola di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Shichimi TogarashiShichimi Togarashi
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Puoi provare il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute30
Rivista