Hirame No Mushiyaki (passera al vapore)

Hirame No Mushiyaki (passera al vapore)
Hirame No Mushiyaki (passera al vapore) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.5 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 187 calorie. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Se hai la scorza di limone, la passera, la salsa di soia dashi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Passera al vapore con Couscous vegetale, Passera Pianuzza Caribe, e Passera di mare frizzante per ricette simili.

Istruzione

1
Per prima cosa taglia la carta pergamena in grandi cerchi. Il modo in cui lo faccio è quello di tagliare prima i quadrati dal ruolo piegandolo in un triangolo, quindi tagliando lungo il bordo.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
2
Posare il pezzo quadrato di carta pergamena di fronte a voi e piegarlo a metà poi a metà di nuovo, che dovrebbe dare un pezzo quadrato di carta pergamena 4 strati di spessore. Mettilo su una superficie piana con i bordi tagliati rivolti lontano da te, quindi posiziona una grande ciotola sopra la carta da un angolo tagliato all'altro, tracciando il contorno.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Tagliare fuori e si dovrebbe avere un cerchio perfetto.Preriscaldare il forno a 400 gradi F e spostare il rack nella posizione inferiore.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
4
Disporre un quarto dei funghi e dei porri al centro, quindi posizionare un filetto di passera sopra. Piegare la carta pergamena sopra per fare un"taco". Ora, piegare i due angoli all'interno e verso l'alto (vedi foto sotto) in modo da formare una barca.Inizia a piegare la carta pergamena da un angolo e fermati a circa due terzi del percorso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
PasseraPassera
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere 1 Tbs di Mirin, 1 Tbs di sake e 2 cucchiaini di salsa di soia dashi nel sacchetto. Se non hai la salsa di soia dashi, puoi usare la salsa di soia normale con un po ' di polvere di dashi cosparsa.Finire di piegare sopra la carta pergamena quindi sigillare l'estremità infilando il bordo sotto la piega finale. Posizionare i sacchetti sulla cucitura (in modo che le parti piegate siano rivolte verso l'alto) su una teglia e mettere in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
DashiDashi
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
6
Cuocere per circa 15 minuti (a seconda di quanto fossero spessi i filetti).
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
7
Togliere dal forno e aprire le buste su un piatto per servire, guarnendo con alcuni scalogno, scorza di limone, e shichimi togarashi. Di solito lo servo con una ciotola di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Shichimi TogarashiShichimi Togarashi
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Puoi provare il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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