Hickory Tacchino affumicato a caldo

Hickory Tacchino affumicato a caldo
Hot-affumicato Hickory Turchia potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 215 calorie, 26g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 40 e costa 52 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli le foglie di alloro, lo zucchero di canna, il tacchino e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Hickory - Bourbon Affumicato Tacchino, Hickory-Ricetta di pollo affumicato, e Hickory affumicato tirato di maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere e scartare traliccio gamba dalla turchia. Tirare fuori e scartare grumi di grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2
Rimuovere rigaglie e collo (riserva per altri usi). Risciacquare bene l'uccello.
3
In una ciotola o padella (almeno 12 a 14 qt.), unire 3 litri di acqua, zucchero di canna, sale, aglio, pepe in grani e foglie di alloro. Mescolare fino a sciogliere lo zucchero e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere il tacchino, coprire e raffreddare per 2 ore, girando l'uccello di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
5
In una ciotola, unire trucioli di legno e 2 a 3 litri di acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Sollevare il tacchino dalla salamoia e risciacquare abbondantemente con acqua corrente fredda, strofinando delicatamente per rilasciare il sale; asciugare con gli asciugamani. Eliminare la salamoia. Inserire un termometro di carne verso il basso attraverso la parte più spessa del petto di tacchino fino all'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
7
Su un barbecue a carbone (20 a 22 in. largo) con un coperchio, tumulo e accendere 40 bricchette di carbone su firegrate. Quando i carboni sono macchiati di cenere grigia, in circa 20 minuti, spingere parti uguali su lati opposti di firegrate.
8
Posizionare una vaschetta di gocciolamento foglio tra cumuli di carboni. Per ogni tumulo, aggiungere 5 bricchette e 1/2 tazza drenato trucioli di legno imbevuto ora e ogni 30 minuti (fino a quando tutti i chip sono utilizzati). Impostare griglia in posizione. Set tacchino, seno, sulla griglia sopra vaschetta di gocciolamento. Copertura barbecue e prese d'aria aperte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Su un barbecue a gas (con almeno 11 in. tra bruciatori a calore indiretto), mettere 1 tazza di trucioli di legno imbevuti drenati nella scatola di fumo di metallo o in una teglia di alluminio direttamente sul calore in un angolo. Girare il calore in alto, chiudere il coperchio e riscaldare per circa 10 minuti. Regolare il gas per la cottura indiretta (calore parallelo ai lati dell'uccello e non sotto) e impostare una vaschetta di gocciolamento in metallo o lamina al centro (non a fuoco diretto). Impostare griglia in posizione. Set tacchino, seno, sulla griglia sopra vaschetta di gocciolamento. Chiudere il coperchio del barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere un'altra tazza di trucioli di legno (cospargere attraverso o sollevare griglia) ogni 30 minuti fino a quando tutti sono utilizzati. Se i bordi del tacchino vicino al calore cominciano a diventare troppo scuri, far scorrere strisce piegate di pellicola tra uccello e grill. Grasso in sgocciolamenti può flare quando barbecue coperchio è aperto; spegnere versando un po ' d'acqua nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Cuocere il tacchino fino a quando il termometro registra 160, in 2 o 3 ore; iniziare a controllare dopo 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
12
Scolare i succhi dalla cavità in gocciolamenti e riservarli per altri usi.
13
Trasferire il tacchino in un grande piatto; lasciare riposare 15 a 30 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving40
Punteggio di salute5
Rivista