Herbed gancio bistecca

Herbed Hanger Steak potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $5.61 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 679 calorie, 46g di proteine, e 53 g di grasso ogni. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai foglie di timo, sale e pepe, scalogni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è buono. Provare Herbed gancio bistecca, Salsa di bistecca facile con bistecca di gancio scottato, e Bistecca alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Strofinare la bistecca con 2 cucchiai di olio d'oliva e cappotto con il timo. Condire con sale e pepe.
In una grande padella in ghisa, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva fino a scintillare.
Aggiungere la carne e soffriggere a fuoco moderatamente alto fino a doratura e croccante, circa 4 minuti per lato per medie rare.
Trasferire la bistecca su un tagliere e lasciare riposare per 5 minuti.
Aggiungere lo scalogno nella padella e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito e rosolato, circa 3 minuti.
Tagliare a fettine la bistecca attraverso il grano e disporla sui piatti. Spoon gli scalogni saltati in cima alla bistecca e servire immediatamente.
Note: Se la bistecca ha una membrana che corre lungo il centro della carne, rimuoverla tagliando su entrambi i lati della membrana, dividendo la bistecca in 2 strisce lunghe.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 34 dollari.
![Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot]()
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Il nostro Merlot 2006 non è timido, con il suo colore granato profondo e scuro e gli aromi abbondanti del nero riccociliegia, cassis e chiodi di garofano. Tannini accessibili e integrati incorniciano il generoso frutto scurosapori e rivestire il palato con morbido velluto. Il finale lungo, fruttato, allacciato con spezie autunnali,termina con un vivace mirtillo zing. "Questo è un vino molto elegante da una splendida annata. Prenderequello, Miles!"ride l'enologo Tom Rinaldi, con un riferimento al film Sideways.