Heirloom Pomodoro alle erbe Insalata di pasta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Heirloom pomodoro Herb Pasta insalata una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $2.21 per porzione. Una porzione contiene 318 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 183 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di aceto di vino bianco, crème fraîche, fusilli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Cimelio fumoso Pomodoro e pesca alla griglia Insalata di pasta con Vinaigrette al basilico, Insalata di pasta al pomodoro cimelio con salsa di crema di Ricotta Salata {#Redux}, e Pappardelle al Pomodoro e alle erbe.
Istruzione
Sbattere insieme olio, crema fraîche, aceto, zucchero (se si utilizza), 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in una grande ciotola. Tritare grossolanamente i pomodori e condirli con lo scalogno e il condimento. Marinare fino al momento dell'uso, almeno 10 minuti.
Mentre i pomodori stanno in piedi, cuocere i fusilli in una pentola di acqua bollente ben salata fino al dente.
Scolare in un colino e aggiungere immediatamente alla miscela di pomodoro, lanciando per combinare. Raffreddare a temperatura calda o ambiente (non raffreddare), lanciando di tanto in tanto, quindi mescolare le erbe.