Havarti-Fonduta di Cheddar
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Fonduta Havarti-Cheddar una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 219 calorie. Questa ricetta serve 20 e costa 76 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di formaggio havarti, farina d'oro, formaggio cheddar affilato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fonduta Havarti con Crostini al Rosmarino, Havarti Cheddar Cavolo frittata con pancetta, e Cremosa zuppa di cavolo Havarti con crostini di cheddar per ricette simili.
Istruzione
Nel sacchetto di plastica richiudibile per alimenti, mescolare formaggi e farina. Agitare fino a quando il formaggio è ricoperto di farina. In pentola fonduta, brodo di calore e il latte solo per un cuocere a fuoco lento sopra caldo/cuocere a fuoco lento impostazione.
Aggiungere la miscela di formaggio, circa 1 tazza alla volta, mescolando con la frusta di filo fino a quando non si scioglie. Cuocere a fuoco caldo / cuocere a fuoco lento, mescolando continuamente, fino a quando leggermente addensato. Mescolare pomodori e cipolle.
Tenere in caldo sopra caldo/cuocere a fuoco lento impostazione.
Servire con grissini e verdure.