Hatch Cile Penne al forno

Hatch Cile Penne al forno
Hatch Chile Baked Penne potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 500 calorie, 14g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 79 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi peperoncino, formaggio, penne e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato ai Mirtilli come dessert. 55 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Key Lime Hatch Cile Gelato: Come utilizzare Hatch Chiles, hatch cile queso dip, e Hatch Cile Pane di mais per ricette simili.

Istruzione

1
Arrostire i peperoni. Tagliare i peperoncini al centro, raschiare i semi e disporli su una grande teglia foderata di carta stagnola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate, Sbucciate E Tagliate A Dadini Da 1/4 Di PollicePatate, Sbucciate E Tagliate A Dadini Da 1/4 Di Pollice
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2
Cuocere a 232° per circa 10 minuti o fino a quando le bucce del pepe hanno vesciche. Girare e cuocere per qualche altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Togliere dal forno e utilizzare le pinze, trasferire in un sacchetto congelatore pesante o in una ciotola con un coperchio. Sigillare i peperoncini piccanti nel sacchetto (o coprire la ciotola) e lasciare raffreddare. Quando è fresco, togliere dalle borse, sbucciare le pelli, tritare.Portare a ebollizione 10 tazze di acqua. Mescolare la base della zuppa. Puoi anche aggiungere un po ' di sale all'acqua se vuoi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
Aggiungere la pasta e far bollire fino al dente (7 a 12 minuti a seconda del tipo).Nel frattempo, in un robot da cucina o frullatore, elaborare la panna acida e tritare i peperoni del Cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Scolare la pasta e saltarla con la miscela di panna acida e 1 tazza di formaggio tritato. Se ne hai voglia, aggiungi un po ' di panna. A questo punto si può aggiungere un po ' di sale e pepe a piacere, ma non lo faccio mai.Disporre in una casseruola da 9×13 pollici unta e coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Con Un Tocco Di Philadelphia®, DivisoCon Un Tocco Di Philadelphia®, Diviso
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Cuocere a 375 F. per circa 10 minuti, quindi cospargere il formaggio rimanente sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
7
Cuocere scoperto per altri 10-15 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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