Hash di salmone affumicato con vinaigrette di aneto

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Hash salmone affumicato con Vinaigrette aneto una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 260 calorie, 15g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $4.13 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai caviale di salmone, rafano, salmone affumicato a freddo scozzese tagliato al centro in 1 pezzo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Aneto affumicato-Salmone Hash, Hash colazione con salmone affumicato e aneto, e Salmone affumicato e aneto Hash con uova fritte per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il salmone trasversalmente in strisce da 1 pollice. In una casseruola media di acqua bollente, cuocere il salmone fino a cottura ultimata, circa 2 minuti.
Scolare su carta assorbente e rompere in grandi fiocchi.
Arrostire il peperone rosso direttamente sopra una fiamma a basso gas o sotto il broiler, girando di tanto in tanto, fino a quando leggermente carbonizzato tutto, circa 15 minuti.
Trasferire in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e lasciare vapore per 15 minuti. Sbucciare, core e seminare il pepe.
Tagliare a dadi da 1/4 di pollice.
In un mini robot da cucina, purea 1 cucchiaio di aneto con il succo di limone e scalogno. In un flusso lento e costante, aggiungere 2 cucchiai più 2 cucchiaini di olio d'oliva e lavorare fino a quando emulsionato. Condire con sale e pepe.
In una casseruola dotata di un cestello per il vapore, portare a ebollizione 1 pollice di acqua.
Aggiungere le patate e cuocere fino a quando sono teneri, circa 4 minuti. In una ciotola media, gettare le patate con il peperone arrostito, il salmone in fiocchi, il rafano e i restanti 2 cucchiai di aneto. Condire con pepe.
Riscaldare una grande padella in ghisa.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e scaldare fino a scintillare.
Aggiungere la miscela di hash in uno strato uniforme e friggere a fuoco moderatamente alto fino a doratura e croccante sul fondo, circa 3 minuti. Raschiare l'hash e girare; continuare a friggere fino a doratura e croccante tutto, circa 8 minuti in più. Condire con sale e pepe e trasferire sui piatti. Completare l'hash con le uova in camicia, condire con la vinaigrette e guarnire con il caviale di salmone.