Hash di manzo in scatola con uova in camicia
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primal morn meal? L'hash di manzo in scatola con uova in camicia potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 451 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.73 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cipolla, carne in scatola, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Hash di manzo in scatola con uova in camicia, Carne in scatola Hash e uova, e Hash di manzo in scatola con uova.
Istruzione
Versare abbastanza acqua in grande teglia per raggiungere la profondità di 2 pollici; impostare vicino stufa.
Versare abbastanza acqua in grande padella antiaderente per raggiungere la profondità di 1 1/2 pollici; aggiungere 1 cucchiaino di sale e portare a cuocere a fuoco lento. Crack ogni uovo in tazza crema pasticcera separata. Lavorando con 4 uova per lotto, far scorrere delicatamente 1 uovo alla volta in acqua bollente in padella. Cuocere solo fino a quando gli albumi sono impostati, circa 1 minuto (i tuorli saranno solo parzialmente cotti). Usando il mestolo forato, trasferire con cura le uova nella teglia preparata con acqua. Riserva padella con acqua. FAI AVANTI: le uova in camicia possono essere fatte 1 ora prima.
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
Scaldare grande padella antiaderente a fuoco medio; aggiungere passamanerie grasso e soffriggere fino a marrone chiaro e grasso rende, circa 3 minuti.
Aggiungere la cipolla rossa in padella e soffriggere fino al morbido, circa 5 minuti.
Aggiungere il cavolo e la miscela di verdure a radice tritata e soffriggere 5 minuti.
Trasferire la miscela di verdure nella ciotola; mescolare in carne in scatola e patate. Condire a piacere con sale e pepe.
Aggiungere le uova sbattute e gettare a cappotto.
Sciogliere il burro nella stessa padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere la miscela di hash di manzo in scatola e cuocere fino a doratura sul fondo, di tanto in tanto premendo con la spatola, circa 4 minuti. Girare la miscela di hash in piccole porzioni e cuocere fino a quando il secondo lato è marrone dorato, di tanto in tanto premendo verso il basso con la spatola, circa altri 3 minuti.
Nel frattempo, portare l'acqua in padella riservata a cuocere a fuoco lento. Usando il mestolo forato, trasferire delicatamente le uova nella padella. Cuocere solo fino a quando i tuorli sono dolcemente impostati, circa 2 minuti.
Dividere l'hash di manzo in scatola tra i piatti. Top hash con uno o due uova in camicia e servire.