Hash di barbabietola con uova

Hash di barbabietola con uova
L'hash di barbabietola con le uova è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano contorno. Una porzione contiene 29 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 30 e costa 16 centesimi per porzione. 58 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli barbabietole, sale grosso e pepe, patate yukon gold e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Barbabietola e patate Hash, Patate dolci-Barbabietola Hash, e Torte di hash di barbabietola con vinaigrette di aneto.

Istruzione

1
Scaldare l'olio nella padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere barbabietole e patate bollite e cuocere fino a quando le patate iniziano a diventare dorate, circa 4 minuti. Ridurre il calore a medio, aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, finché sono teneri, circa 4 minuti. Regolare il condimento e mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute1
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