Hash austriaco

Hash austriaco
Se si desidera aggiungere più senza glutine, senza latticini e intero 30 ricette per la vostra casella di ricetta, hash austriaco potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.66 per porzione. Questo contorno ha 548 calorie, 16g di proteine, e 45g di grasso per porzione. 78 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai patate, paprika, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Gulasch austriaco, Pasta frolla al lampone austriaco, e Biscotti Rugelach austriaci.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella, quindi friggere la pancetta e la cipolla insieme per 10 minuti fino a quando la pancetta è dorata. Sollevare dalla padella su un piatto, quindi aggiungere le patate e friggere per 10 minuti in più fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Suggerimento nel cumino e paprika, condire bene, quindi friggere per un altro minuto, mescolando per rilasciare la loro fragranza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
3
Restituire la pancetta e la cipolla, assaggiare per condire, quindi aggiungere il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Servire caldo.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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