Hara Masala Murgh

Hara Masala Murgh
Hara Masala Murgh è una portata principale per 8 persone. Per $ 1,3 a porzione , questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 325 calorie , 21 g di proteine e 24 g di grassi . 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Se hai curcuma macinata, cumino macinato, pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e chetogenica . Ti è stato offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non proprio super cucchiaio del 31% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pollo al curry veloce di Hari Nayak (Bhuna Masala Murgh) , Pollo al curry veloce di Hari Nayak (Bhuna Masala Murgh) e Pollo al curry veloce di Hari Nayak (Bhuna Masala) Murgh) .

Istruzione

1
Strofina accuratamente i pezzi di pollo con pasta di zenzero, pasta di aglio e 1 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
Pasta Di ZenzeroPasta Di Zenzero
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Scaldare l'olio in una pentola larga e profonda o in un kadhai a fuoco medio-alto; friggere i pezzi di pollo nell'olio su entrambi i lati fino a quando saranno ben dorati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Mescolare insieme lo yogurt, le mandorle, il cumino, il coriandolo e la curcuma in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
CurcumaCurcuma
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare il composto di yogurt sul pollo e girarlo per ricoprirlo; cuocere altri 10 minuti. Mescolare nella pentola la purea di peperoncini, il coriandolo e la menta; condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Aggiungere l'acqua, coprire, abbassare la fiamma al minimo e continuare la cottura finché il pollo non sarà tenero, circa altri 20 minuti. Mescolare la panna con la salsa appena prima di togliere dal fuoco e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4

Vino consigliato: Riesling, Gruener Veltliner, Rosa Frizzante

Riesling, Gruener Veltliner e Sparkling rosé sono ottime scelte per gli indiani. Il miglior vino per il cibo indiano dipende dal piatto, ovviamente, ma questi vini possono essere serviti freddi e hanno un po' di dolcezza per completare la piccantezza e i sapori complessi di un'ampia varietà di piatti tradizionali. Il Purple Star Ancient Lakes Riesling con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 12 dollari a bottiglia.
Riesling degli Antichi Laghi Stella Viola
Riesling degli Antichi Laghi Stella Viola
Aromi di albicocca e pesca bianca attraversano il palato dolce con ricordi di albicocca secca, drupacee e miele. Equilibrato nel finale con acidità naturale.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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