Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare All-Star Veggie Burger una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 154 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 444 direbbe che ha colpito il posto. Se hai tofu, salvia, foglie di basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è super. Ricette simili includono Veggie Burger B. L. A. T, Il miglior hamburger vegetariano, e Il nostro hamburger vegetariano perfetto.
Istruzione
1
In una grande ciotola, mescolare insieme il purè di ceci e basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ceci
Basilico
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Mescolare la crusca d'avena, l'avena veloce e il riso; la miscela dovrebbe sembrare un po ' asciutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avena Cottura Rapida
Crusca D'avena
Riso
3
In una ciotola separata, schiacciare il tofu con le mani, cercando di spremere più acqua possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Scolare l'acqua e ripetere il processo fino a quando non c'è quasi acqua che valga la pena di versare. Non è necessario rimuovere tutta l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
5
Versare la salsa barbecue sul tofu e mescolare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Barbecue
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
6
Mescolare il tofu nei ceci e nell'avena. Condire con sale, pepe, aglio in polvere e salvia; mescolare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ceci
Aglio In Polvere
Pepe
Avena
Sage
Sale
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
7
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Formare polpette dalla miscela di fagioli e friggerle in olio bollente per circa 5 minuti per lato.