Hamburger salati ai funghi di Portobello

Hamburger salati ai funghi di Portobello
Hamburger di funghi Portobello salati richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegana serve 4 e costa $1.61 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 265 calorie. A molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. 636 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di olio d'oliva, senape di digione, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è solido. Ricette simili includono Hamburger di Funghi Portobello, Hamburger di Funghi Portobello, e Hamburger di Funghi Portobello.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto e oliare leggermente la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Sbattere l'olio d'oliva, aceto balsamico, senape di Digione, aglio, salsa Worcestershire, sale e pepe in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
Senape Di DigioneSenape Di Digione
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Spennellare il composto sopra le parti superiori e inferiori dei funghi; lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
4
Cuocere i funghi sulla griglia preriscaldata con il coperchio chiuso fino a quando i funghi sono dorati e teneri, circa 10 minuti, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Servire su rotoli kaiser.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kaiser BunKaiser Bun
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista