Hamburger salati ai funghi di Portobello
Hamburger di funghi Portobello salati richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegana serve 4 e costa $1.61 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 265 calorie. A molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. 636 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di olio d'oliva, senape di digione, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è solido. Ricette simili includono Hamburger di Funghi Portobello, Hamburger di Funghi Portobello, e Hamburger di Funghi Portobello.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto e oliare leggermente la griglia.
Sbattere l'olio d'oliva, aceto balsamico, senape di Digione, aglio, salsa Worcestershire, sale e pepe in una ciotola.
Spennellare il composto sopra le parti superiori e inferiori dei funghi; lasciare riposare per 10 minuti.
Cuocere i funghi sulla griglia preriscaldata con il coperchio chiuso fino a quando i funghi sono dorati e teneri, circa 10 minuti, girando una volta.
Servire su rotoli kaiser.