Hamburger Noodle Casseruola

Dimentica di andare a mangiare o ordinare da asporto ogni volta che desideri cibo americano. Prova a preparare la casseruola di hamburger a casa. Questa ricetta rende 10 porzioni con 220 calorie, 10g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di ricotta, formaggio cheddar, tagliatelle senza tuorlo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come antipasto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 5 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 31%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili sono Hamburger Noodle Casseruola, Cremoso Hamburger Noodle casseruola, e Hamburger Noodle Bake.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in una grande padella antiaderente a fuoco medio, cuocere la carne fino a quando non è più rosa.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Drenare. Mescolare la salsa di pomodoro, lo zucchero, il sale e il pepe; scaldare.
Scolare le tagliatelle; mescolare nella miscela di manzo.
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, ricotta e panna acida fino a quando non si amalgama. Mescolare metà delle cipolle.
Spoon metà della miscela di noodle in un 13-in. x 9-in. teglia rivestita con spray da cucina. Completare con la miscela di formaggio e la miscela di noodle rimanente.
Coprire e infornare a 350° per 30 minuti. Scoprire; cospargere con formaggio cheddar.
Cuocere 5-10 minuti in più o fino a quando riscaldato e il formaggio si scioglie.
Cospargere con le cipolle rimanenti.