Hamburger di tacchino ripieni di Pat
Gli hamburger di tacchino ripieni di Pat sono una portata principale per 4 persone. Una porzione contiene 775 calorie, 55 g di proteine e 52 g di grassi. Per $ 5,21 a porzione, questa ricetta copre il 37% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una ricetta costosa per gli appassionati del cibo americano. Ti è offerto da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi panini con cipolle, salsa al peperoncino, formaggio pepper jack e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. 46 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 91%, il che è fantastico. Gli hamburger di tacchino ripieni di Pat, gli hamburger di tacchino ripieni e gli hamburger di tacchino ripieni sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Aggiungi l'aglio, la cipolla, il tacchino, la senape, la salsa di soia, sale e pepe, a piacere, in una grande ciotola.
Mescolare bene con un cucchiaio di legno. Dividete il tacchino in 8 palline di uguali dimensioni e appiattitele fino a formare delle polpette.
Disporre 2 fette di formaggio su 4 polpette e coprire ciascuna con un'altra polpetta. Pizzicare i bordi per sigillare le polpette, in modo che il formaggio non si sciolga.
Condire i pomodori con sale e pepe, a piacere, e spennellare con olio d'oliva. Grigliare per 2 minuti per lato.
Togliere dalla griglia su un piatto. Tostare i panini sulla griglia e metterli da parte.
Grigliare gli hamburger fino a cottura ultimata, circa 5-6 minuti per lato.
Trasferire gli hamburger nei panini e guarnirli con salsa maionese piccante, lattuga e pomodori grigliati.
Unisci tutti gli ingredienti in una piccola ciotola.
Vino consigliato: Merlot, Malbec, Zinfandel
Merlot, Malbec e Zinfandel sono ottime scelte per gli hamburger di tacchino. Il Merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. Condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. Potresti provare il Dominion Merlot di Osprey. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
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Dominion Merlot di Osprey
Il Dominion Merlot di Osprey offre classici aromi di prugna scura con confettura di more, cedro dolce, fumo e vaniglia. E mentre il naso è piuttosto fruttato, il palato non lo è eccessivamente con ricchi sapori di cioccolato, menta e tabacco che si uniscono alla festa. I tannini medi ci sono, ma non eccessivamente aggressivi. Con un altro anno circa di bottiglia dovrebbero integrarsi ancora di più. Nel complesso, questo vino ha un corpo medio ma un sapore pieno