Hamburger di tacchino ripieni di Pat
Hamburger di tacchino ripieno di Pat è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 812 calorie, 58 g di proteine, e 56g di grasso ogni. Per $5.35 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Questa ricetta dal cibola rete ha 7 fan. Vai al negozio e prendi sale e pepe, salsa di peperoncino, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la maionese si potrebbe seguire questo corso principale con il Super! Burro di arachidi Brownies reso più leggero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Hamburger di tacchino ripieni, Hamburger di tacchino ripieni, e Feta-Hamburger di tacchino ripieni.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio, la cipolla, il tacchino, la senape, la salsa di soia e sale e pepe, a piacere, in una grande ciotola.
Mescolare bene con un cucchiaio di legno. Dividere il tacchino in 8 palline di dimensioni uguali e appiattirle in polpette.
Disporre 2 fette di formaggio su 4 dei tortini e coprire ciascuno con un altro tortino. Pizzicare i bordi per sigillare le polpette chiuse, in modo che il formaggio non si sciolga.
Condire i pomodori con sale e pepe, a piacere, e spennellare con olio d'oliva. Grill per 2 minuti per lato.
Togliere dalla griglia a un piatto. Tostare i panini sulla griglia e mettere da parte.
Griglia gli hamburger fino a cottura, circa 5 a 6 minuti per lato.
Trasferire gli hamburger ai panini e condire con salsa di Mayo piccante, lattuga e pomodori grigliati.
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola.