Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Gli hamburger di tacchino a faccia aperta potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 419 calorie, 32g di proteine, e 21 g di grasso. Per $2.69 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai maionese, condimento, pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Hamburger di tacchino al finocchio a faccia aperta, Hamburger Sunshine a faccia aperta, e Hamburger di tonno a faccia aperta.
Istruzione
1
Mettere l'aglio su un doppio spessore di lamina resistente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2
Condire con 1 cucchiaino di olio. Avvolgere la pellicola intorno all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
3
Cuocere a 425° per 15-20 minuti o fino a quando l'aglio è ammorbidito. Raffreddare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire la maionese e il pesto; mettere da parte. In un'altra piccola ciotola, unire il condimento italiano e l'olio rimanente; spennellare il pane. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1-1/2 Tazze Di Birra
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Spremere l'aglio ammorbidito in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere il miele, senape, sale e pepe. Sbriciolare il tacchino sulla miscela e mescolare bene. Forma in due polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
7
Grill, coperto, a fuoco medio per 5-7 minuti su ogni lato o fino a quando non è più rosa. Grigliare il pane per 1-2 minuti su ciascun lato o fino a tostarlo. Top ogni fetta di pane con lattuga, hamburger, pomodoro, cipolla e 1 cucchiaio di maionese miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato