Hamburger di tacchino a faccia aperta

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Gli hamburger di tacchino a faccia aperta potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 419 calorie, 32g di proteine, e 21 g di grasso. Per $2.69 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai maionese, condimento, pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Hamburger di tacchino al finocchio a faccia aperta, Hamburger Sunshine a faccia aperta, e Hamburger di tonno a faccia aperta.
Istruzione
Mettere l'aglio su un doppio spessore di lamina resistente.
Condire con 1 cucchiaino di olio. Avvolgere la pellicola intorno all'aglio.
Cuocere a 425° per 15-20 minuti o fino a quando l'aglio è ammorbidito. Raffreddare per 10 minuti.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire la maionese e il pesto; mettere da parte. In un'altra piccola ciotola, unire il condimento italiano e l'olio rimanente; spennellare il pane. Accantonare.
Spremere l'aglio ammorbidito in una grande ciotola.
Aggiungere il miele, senape, sale e pepe. Sbriciolare il tacchino sulla miscela e mescolare bene. Forma in due polpette.
Grill, coperto, a fuoco medio per 5-7 minuti su ogni lato o fino a quando non è più rosa. Grigliare il pane per 1-2 minuti su ciascun lato o fino a tostarlo. Top ogni fetta di pane con lattuga, hamburger, pomodoro, cipolla e 1 cucchiaio di maionese miscela.