La ricetta Hamburger di salmone è pronta in circa 20 minuti ed è sicuramente un enorme senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta rende 8 porzioni con 480 calorie, 40g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $4.22 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai salmone rosa, albume d'uovo da uova, maionese e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Hamburger di salmone con aneto e Old Bay (e vinci un anno di salmone pescato allo stato selvatico!), Hamburger di salmone, e Hamburger di salmone per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il salmone in una ciotola; rimuovere la pelle e le ossa. In una ciotola, sbattere gli albumi e la maionese. Mescolare tutti gli ingredienti insieme (tranne i panini). Formare in 8 polpette, coprire e raffreddare per 1 ora. Preparare un fuoco a carbone o impostare una griglia a gas a medio-alto. Accuratamente griglia griglia olio; hamburger nebbia con spray da cucina. Grill hamburger fino alla ditta, 3 minuti per lato.
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.