Hamburger di salmone

Hamburger di salmone
La ricetta Hamburger di salmone è pronta in circa 20 minuti ed è sicuramente un enorme senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta rende 8 porzioni con 480 calorie, 40g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $4.22 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai salmone rosa, albume d'uovo da uova, maionese e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Hamburger di salmone con aneto e Old Bay (e vinci un anno di salmone pescato allo stato selvatico!), Hamburger di salmone, e Hamburger di salmone per ricette simili.

Istruzione

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Mettere il salmone in una ciotola; rimuovere la pelle e le ossa. In una ciotola, sbattere gli albumi e la maionese. Mescolare tutti gli ingredienti insieme (tranne i panini). Formare in 8 polpette, coprire e raffreddare per 1 ora. Preparare un fuoco a carbone o impostare una griglia a gas a medio-alto. Accuratamente griglia griglia olio; hamburger nebbia con spray da cucina. Grill hamburger fino alla ditta, 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AlbumiAlbumi
MaioneseMaionese
SalmoneSalmone
RotoloRotolo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
SbattereSbattere
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute39
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