Hamburger di riso a fagioli neri
La ricetta Hamburger di riso a fagioli neri può essere fatta in circa 20 minuti. Per $1.32 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 435 calorie, 21g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Questa ricetta di Taste of Home richiede fagioli neri, cipolla, riso integrale e panna. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Con un cucchiaio punteggio di 62%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Southwest Black Bean + Rice Veggie Burgers, Fagiolo nero cubano e riso Mojo Hamburger con Slaw + aglio Tostones, e Hamburger di fagioli neri.
Istruzione
In una grande ciotola, schiacciare i fagioli con una forchetta.
Aggiungere il riso, la cipolla, l'uovo e 2 cucchiai di salsa; mescolare bene. Goccia da 1/2 tazze in una grande padella antiaderente rivestito con spray da cucina. Appiattire a 1/2-in. spessore. Cuocere a fuoco medio per 4-5 minuti su ciascun lato o fino a quando non è sodo e rosolato.
In una piccola ciotola, unire la panna acida e la salsa rimanente.
Mettere una foglia di lattuga, hamburger, miscela di panna acida e fetta di formaggio sul panino.
Vino consigliato: Merlot, Malbec, Zinfandel
Burger funziona molto bene con Merlot, Malbec e Zinfandel. Il merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. I condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. Potresti provare il Merlot del Regista. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
![Merlot del regista]()
Merlot del regista
Il Merlot del nostro regista 2014 offre una morbidezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza mostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, loganberry e amarena accentuati da sottili note speziate di chicco di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.