Hamburger di pollo alla fiorentina

Pollo hamburger alla fiorentina potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 41g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 757 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.52 per porzione. Una miscela di pomodoro bistecca, cipolla, cosce di pollo macinato, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Hamburger di pollo alla fiorentina, Hamburger fiorentini a tre formaggi, e Hamburger alla Fiorentina di Feta con Prosciutto Frizzled su involtini di Ciabatta tostati al parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Mettere il vino, la cipolla e l'aglio in una casseruola media. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto e ridurre fino a quando rimangono circa 2 cucchiai di liquido.
Versare il composto di vino ridotto in un piatto di torta poco profondo e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Nel frattempo, in una grande ciotola, mettere carne di pollo macinata, sale, pepe, senape, spinaci, svizzera grattugiata, pangrattato e miscela di vino raffreddato. Combinare delicatamente (non mescolare troppo!) e formare in 6 tortini.
Se si utilizza grill a gas, preriscaldare ad alta.
Spennellare le griglie con olio d'oliva, girare a fuoco medio e mettere polpette sulla griglia. Chiudere il coperchio e la griglia per 10 minuti. Capovolgere hamburger sopra, chiudere il coperchio,cuocere per circa 6 minuti.
Spennellare entrambi i lati dei rotoli con olio d'oliva, mettere sulla griglia, mettere 1 fetta Svizzera su ogni hamburger e chiudere il coperchio per circa 30 secondi. Controllare rotoli e rimuovere quando marrone dorato.
Rimuovere gli hamburger non appena il formaggio si scioglie un po'.
Mettere le polpette sui rotoli, coprire con le fette di pomodoro e servire.
Puoi anche fare questi all'interno della casa. Preriscaldare la padella grande a fuoco medio.
Aggiungere abbastanza olio d'oliva a fondo cappotto di padella e calore.
Aggiungere le polpette e coprire padella per 10 minuti. Capovolgere gli hamburger, coprire la padella e cuocere per circa 6-8 minuti in più o fino a quando i succhi non si schiariscono. Top con svizzero e sostituire la copertura fino a quando il formaggio si scioglie. I panini possono essere rosolati sotto il broiler.