Hamburger di pollo al basilico di cocco con pesto di arachidi tailandese

Hamburger di pollo al basilico di cocco con pesto di arachidi tailandese
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare hamburger di pollo al basilico di cocco con pesto di arachidi thai una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 903 calorie, 35g di proteine, e 69 g di grasso ogni. Per $3.25 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli la scorza di lime, l'olio di arachidi arrostito, le foglie di basilico e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 53 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Hamburger di pollo sani con spinaci Basilico Pesto & Mozzarella, Thai Basilico Pollo Stir Fry con salsa di arachidi zenzero, e Pollo tailandese dell'arachide della noce di cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare un fuoco medio-caldo in una griglia a carbone con una copertura o preriscaldare una griglia a gas a medio-alta.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
1
Sbattere insieme il succo di lime e lo zucchero in una ciotola di medie dimensioni per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere la pera e la carota e gettare a cappotto. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
1
Mettere tutti gli ingredienti tranne i pomodori in un piccolo robot da cucina; processo brevemente fino a quando la miscela forma una pasta grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Trasferire in una piccola ciotola e mescolare delicatamente i pomodori. Coprire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Unire il latte di cocco, la scorza di lime e il succo di lime in una padella ignifuga da 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Posizionare la padella sulla griglia e portare il composto a fuoco lento. Continuare la cottura, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il composto è addensato e ridotto a 2/3 tazza, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Aggiungere la pasta di curry al composto e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Trasferire in una piccola ciotola per raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mettere il pollo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
6
Aggiungere la miscela di latte di cocco raffreddato, basilico, panko e sale. Usando una forchetta grande, mescolare gli ingredienti delicatamente ma accuratamente. Dividere il composto in 6 parti uguali e formare le porzioni in tortini per adattarsi ai panini, facendo una leggera rientranza al centro di ogni tortino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Quando la griglia è pronta, spazzolare la griglia con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
8
Mettere le polpette sul rack, coprire e cuocere per 4 minuti. Capovolgere le polpette, coprire e cuocere altri 4 minuti, o fino a quando i succhi non si allontanano dal centro delle polpette quando vengono forate. Durante gli ultimi minuti di cottura, disporre i panini, tagliati lateralmente, attorno ai bordi della griglia per tostare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
9
Per assemblare gli hamburger: distribuire una quantità uguale di slaw sui panini inferiori. Top ciascuno con un patty e un ciuffo di pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
10
Aggiungere le cime del panino e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
DifficoltaEsperto
Pronti53 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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