Hamburger di manzo e agnello con Cheddar e Cappero Remoulade

Hamburger di manzo e agnello con Cheddar e Cappero Remoulade
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare hamburger di manzo e agnello con Cheddar e Cappero Remoulade una prova. Una porzione contiene 719 calorie, 40g di proteine, e 49g di grasso. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Questa ricetta da cibo e vino richiede maionese, senape integrale, spicchio d'aglio e sale e pepe kosher. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 59%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Hamburger di manzo e agnello con Cheddar e Cappero Remoulade, Remoulade di Capperi e Limoni, e Hamburger di pistacchio, agnello e manzo.

Istruzione

1
Accendi una griglia. In un mini robot da cucina, pulsare i cornichons con le foglie di prezzemolo, i capperi e lo spicchio d'aglio fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
CetrioliniCetriolini
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
2
Aggiungere la maionese e la senape e il polso fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
3
In una grande ciotola, mescolare delicatamente la carne macinata con l'agnello macinato e condire generosamente con sale e pepe. Formare il composto di carne in quattro polpette da 1 pollice di spessore e fare una leggera rientranza al centro di ciascuno con il pollice. Condire gli hamburger con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Agnello MacinatoAgnello Macinato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Griglia le metà muffin inglese tagliato lato verso il basso fino a tostato, circa 1 minuto. Capovolgere i muffin e grill per 30 secondi in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
½ Cucchiaino Di Sale½ Cucchiaino Di Sale
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Trasferire su un piano di lavoro tagliato lateralmente e stendere le metà inferiori dei muffin con il cappero remoulade.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
6
Griglia gli hamburger a fuoco vivo fino a quando non sono ben carbonizzati sul fondo, circa 4 minuti. Capovolgere gli hamburger, top con il formaggio cheddar e griglia fino a cottura a media e il formaggio si scioglie, circa 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
7
Trasferire gli hamburger ai muffin inglesi tostati e lasciare riposare per 5 minuti. Top gli hamburger con i pomodori e cetrioli se lo si desidera, chiudere gli hamburger e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
½ Cucchiaino Di Sale½ Cucchiaino Di Sale
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista