Hamburger di maiale ripieni
La ricetta farcito hamburger di maiale potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 30 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $1.76 per porzione. Questo corso principale ha 531 calorie, 26g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi sale, funghi, foglie di lattuga e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pomodoro si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Manchego-Hamburger di maiale Ripieni, Hamburger di maiale alla griglia ripieni di funghi, e Hamburger di maiale-Pecan-Crosta e Albicocca cipolla Chipotle ripieni per ricette simili.
Istruzione
In una piccola padella, soffriggere i funghi, le cipolle e l'aglio in polvere nel burro fino a quando le verdure sono tenere.
In una grande ciotola, unire la salsa Worcestershire, senape, sale e pepe. Sbriciolare il maiale sulla miscela e mescolare bene.
Forma in otto polpette. Miscela di funghi cucchiaio al centro di quattro polpette entro 1/2-in. di bordi. Top con polpette rimanenti; pizzicare i bordi per sigillare.
Grill, scoperto, a fuoco medio per 4-5 minuti su ogni lato o fino a quando un termometro, inserito nella carne, legge 160°.
Servire su involtini con lattuga, cipolla, pomodoro e senape.