Hamburger di maiale in crosta di pecan con maionese di albicocche secche-Chipotle

La ricetta Hamburger di maiale in crosta di pecan con maionese di albicocca-Chipotle secca potrebbe soddisfare la tua voglia americana all'incirca 33 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 728 calorie. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di carne di maiale macinata, noci pecan, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la maionese si potrebbe seguire questo corso principale con il Super! Burro di arachidi Brownies reso più leggero come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger di maiale-Pecan-Crosta e Albicocca cipolla Chipotle ripieni, Maionese di albicocca secca-Chipotle, e Hamburger di taco con maionese Chipotle per ricette simili.
Istruzione
Cappotto freddo griglia di cottura della griglia con spray da cucina, e posto sulla griglia. Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto) calore.
Unire delicatamente carne di maiale e riservato 2 cucchiai. miscela di maionese fino a mescolare, usando le mani. Forma in 4 (4 pollici di larghezza, 1 pollice di spessore) polpette.
Mescolare insieme il burro e i successivi 3 ingredienti in una piccola ciotola fino a quando non sono ben amalgamati.
Cospargere ogni patty con circa 2 cucchiai. miscela di pecan (circa 1 cucchiaio. su ogni lato), premendo delicatamente per aderire.
Grill pecan-coperto polpette di maiale, coperto con coperchio grill, oltre 350 a 400 (medio-alto) calore 6 a 8 minuti su ogni lato o fino a quando un termometro di carne inserito nei registri centri 15
Grill panini, tagliare i lati verso il basso, 1 a 2 minuti o fino a quando leggermente tostato.
Servire hamburger su panini con lattuga e albicocca secca-Maionese Chipotle.