Hamburger di maiale Cajun con salsa piccante Remoulade

Hamburger di maiale Cajun con salsa piccante Remoulade
La ricetta Cajun Hamburger di maiale con salsa piccante Remoulade è pronta in circa 1 ora e 35 minuti ed è sicuramente un incredibile senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Per $2.67 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 708 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, condimento cajun, panini hamburger e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Mini Hamburger Cajun con Rémoulade facile, Hamburger Bayou con Remoulade piccante per due, e Hamburger Bayou con Remoulade piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Per la salsa Remoulade: Preparare la salsa unendo tutti gli ingredienti della salsa in una piccola ciotola. Conservare in frigorifero coperto per 1 ora, mentre i sapori si fondono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Per gli hamburger: In una grande ciotola, unire carne di maiale macinata, condimento Cajun, scalogno, salsa piccante e sale e pepe, a piacere. Bagnare le mani per evitare di attaccare e modellare in 4 polpette leggermente più grandi delle dimensioni dei panini. Coprire con pellicola trasparente e mettere da parte in frigorifero se non si cuoce immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
3
Set up grill per la cottura diretta a fuoco medio. Griglia dell'olio quando è pronto per iniziare la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Mettere hamburger sulla griglia oliata calda e cuocere 5 a 6 minuti per lato o fino a cottura desiderata.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Servire caldo su panini tostati con lattuga, pomodoro, cipolle e un ciuffo di salsa Remoulade.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
6
INDOOR: Preparare hamburger come indicato.
7
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella o padella a fuoco medio-alto. Quando l'olio è caldo aggiungere hamburger e cuocere 6 a 8 minuti per lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute33
Rivista