Hamburger di maiale al curry con ketchup piccante

Hamburger di maiale al curry con ketchup piccante
La ricetta Hamburger di maiale al curry con ketchup piccante potrebbe soddisfare la tua voglia americana all'incirca 15 minuti. Per $2.49 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 741 calorie, 38g di proteine, e 49g di grasso. Questa ricetta serve 6. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi ketchup, lattuga al burro, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger di maiale Cajun con salsa piccante Remoulade, Ketchup al curry, e Ketchup al curry fatto in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande ciotola, con le mani mescolare insieme carne di maiale, coriandolo, curry in polvere, Worcestershire, cayenne, scalogno e aglio, condendo bene con sale e pepe. Fare 6 anche polpette e mettere in frigorifero fino al momento di cucinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Aglio Goya®Aglio Goya®
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio. Scottare polpette fino a doratura su entrambi i lati e cotto attraverso, circa 5 minuti per lato. Cuocere in lotti, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Servire all'interno panini hamburger condita con foglia di lattuga, fetta di pomodoro e ketchup piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panino All'hamburgerPanino All'hamburger
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
5
In una casseruola a fuoco medio, soffriggere leggermente l'aglio nel burro, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
6
Aggiungere ketchup, fiocchi di pepe rosso e pepe di cayenna. Cuocere altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
7
Togliere dal fuoco e mescolare in scalogno. Raffreddare prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute25
Rivista