Hamburger di maiale al curry con ketchup piccante
La ricetta Hamburger di maiale al curry con ketchup piccante potrebbe soddisfare la tua voglia americana all'incirca 15 minuti. Per $2.49 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 741 calorie, 38g di proteine, e 49g di grasso. Questa ricetta serve 6. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi ketchup, lattuga al burro, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger di maiale Cajun con salsa piccante Remoulade, Ketchup al curry, e Ketchup al curry fatto in casa per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una grande ciotola, con le mani mescolare insieme carne di maiale, coriandolo, curry in polvere, Worcestershire, cayenne, scalogno e aglio, condendo bene con sale e pepe. Fare 6 anche polpette e mettere in frigorifero fino al momento di cucinare.
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio. Scottare polpette fino a doratura su entrambi i lati e cotto attraverso, circa 5 minuti per lato. Cuocere in lotti, se necessario.
Servire all'interno panini hamburger condita con foglia di lattuga, fetta di pomodoro e ketchup piccante.
In una casseruola a fuoco medio, soffriggere leggermente l'aglio nel burro, circa 2 minuti.
Aggiungere ketchup, fiocchi di pepe rosso e pepe di cayenna. Cuocere altri 5 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare in scalogno. Raffreddare prima di servire.