Hamburger di granchio in stile asiatico fritti in padella

Hamburger di granchio in stile asiatico fritti in padella
La ricetta Hamburger di granchio in stile asiatico fritto in padella è pronta in circa 1 ora e 15 minuti ed è sicuramente un grande pescatarian opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 60g di grasso, e un totale di 871 calorie. Per $5.96 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di olio vegetale, spicchi d'aglio, scorza di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è solido. Provare Torte di granchio in stile asiatico, Hamburger in stile asiatico, e Asiatico fritto granchio palle per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere le uova. Mescolare il mascarpone fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Aggiungere 1/2 tazza di kimchi sgocciolato, due terzi dell'aglio tritato, 1/2 cucchiaino di sale e lo zenzero. Piegare la carne di granchio e 1/2 tazza di panko o semplici briciole di pane secco. Pat la miscela di carne di granchio in 6 hamburger, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando gli hamburger di granchio sono raffreddati e soda, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
GranchioGranchio
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
KimchiKimchi
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare la maionese con il succo di lime, il sambal oelek, la senape, la scorza di lime e l'aglio tritato rimanente. Condire con sale e pepe. In una grande ciotola, gettare le indivia con la carota, la restante 1 tazza di kimchi e 2 cucchiai di succo di decapaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Sambal OelekSambal Oelek
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
KimchiKimchi
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Stendere il panko rimanente su un piatto e rivestire gli hamburger. In una padella antiaderente molto grande, scaldare 1/4 di pollice di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere gli hamburger e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a doratura, 7 minuti.
6
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
7
Spalmare la maionese sulla brioche tostata. Impostare gli hamburger di granchio sul pane tostato brioche e top con il kimchi slaw. Chiudere i panini hamburger di granchio e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
BriocheBrioche
KimchiKimchi
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
GranchioGranchio

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Hanna Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute27
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