Hamburger di granchio in stile asiatico fritti in padella
La ricetta Hamburger di granchio in stile asiatico fritto in padella è pronta in circa 1 ora e 15 minuti ed è sicuramente un grande pescatarian opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 60g di grasso, e un totale di 871 calorie. Per $5.96 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di olio vegetale, spicchi d'aglio, scorza di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è solido. Provare Torte di granchio in stile asiatico, Hamburger in stile asiatico, e Asiatico fritto granchio palle per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, sbattere le uova. Mescolare il mascarpone fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mascarpone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Aggiungere 1/2 tazza di kimchi sgocciolato, due terzi dell'aglio tritato, 1/2 cucchiaino di sale e lo zenzero. Piegare la carne di granchio e 1/2 tazza di panko o semplici briciole di pane secco. Pat la miscela di carne di granchio in 6 hamburger, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando gli hamburger di granchio sono raffreddati e soda, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Condimento Al Pepe E Limone
Granchio
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Kimchi
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
3
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare la maionese con il succo di lime, il sambal oelek, la senape, la scorza di lime e l'aglio tritato rimanente. Condire con sale e pepe. In una grande ciotola, gettare le indivia con la carota, la restante 1 tazza di kimchi e 2 cucchiai di succo di decapaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Condimento Al Pepe E Limone
Sambal Oelek
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Kimchi
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
4
Stendere il panko rimanente su un piatto e rivestire gli hamburger. In una padella antiaderente molto grande, scaldare 1/4 di pollice di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circa
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere gli hamburger e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a doratura, 7 minuti.
6
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
7
Spalmare la maionese sulla brioche tostata. Impostare gli hamburger di granchio sul pane tostato brioche e top con il kimchi slaw. Chiudere i panini hamburger di granchio e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Hanna Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.