Hamburger di granchio con Slaw tigre

Hamburger di granchio con Slaw tigre
La ricetta Hamburger di granchio con Tiger Slaw è pronta in circa 2 ore ed è sicuramente un fantastico senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 24 e costa $1.88 per porzione. Una porzione contiene 183 calorie, 11 g di proteine, e 6g di grasso. 24 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai mela, panko, cavolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Crab Cole Slaw, Granchio di Napa, e Slaw di finocchio e indivia con granchio.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la pasta di citronella: Elaborare lo zenzero, l'aglio, le foglie di lime, lo scalogno e la citronella in un processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di TiglioFoglie Di Tiglio
Elisir GElisir G
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1
Mettere l'aceto, l'olio, 2 cucchiai di pasta di citronella, la senape, la salsa di peperoncino e le foglie di lime nel frullatore e frullare fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Foglie Di TiglioFoglie Di Tiglio
Elisir GElisir G
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Mescolare insieme cavoli, carote, daikon, mele e mango. Toss con la vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
1
Scolate il granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
2
Mettere in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere il riso e il panko e piegare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Mescolare la salsa di peperoncino, la maionese, il sambal, l'uovo e 1 tazza di pasta di citronella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Elisir GElisir G
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
5
Aggiungi al granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
6
Aggiungere le cipolle verdi e, piegando delicatamente, unire completamente. Formare in 24 polpette. Dragarli in panko aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
7
Mettere gli hamburger di granchio in un set friggitrice a 350 gradi F e cuocere, in lotti, fino a doratura e croccante, 3 a 4 minuti. Toast i panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
GranchioGranchio
8
Mettere un hamburger di granchio su ogni tallone (panino inferiore) e top con salsa di peperoncino. Top con la slaw e coprire con la corona (top bun).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
GranchioGranchio
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi

Ingrediente

1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.mela, trituratamela, triturata24panini briochepanini brioche2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.carota, trituratacarota, triturata1Barretta di caramello Heath in pezzi3 cucchiai di sottaceti all'aneto tritati finemente3 cucchiai di sottaceti all'aneto tritati finemente7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 cucchiai di sottaceti all'aneto tritati finemente3 cucchiai di sottaceti all'aneto tritati finemente7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso cottoriso cotto2kggranchi, grumigranchi, grumi2kggranchio, carne di cosciagranchio, carne di coscia2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.daikon, trituratodaikon, triturato1Oreo ripieni doppiSenape di DigioneSenape di Digione1miscela di uova di cartonemiscela di uova di cartone6spicchioaglio, sbucciatoaglio, sbucciato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezenzero fresco sbucciato e tagliato a dadinizenzero fresco sbucciato e tagliato a dadini3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio di vinaccioliolio di vinaccioli4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cavolo verde, trituratocavolo verde, triturato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle verdi affettatecipolle verdi affettate3lasciafoglie di tiglio di kaffirfoglie di tiglio di kaffir6foglie di tiglio di kaffirfoglie di tiglio di kaffir3opinionecitronella, solo parte bianca, ammorbiditacitronella, solo parte bianca, ammorbidita1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.mango, trituratomango, triturato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo4per patate grandi, tagliate a cubettipanko, plus more for dredgingpanko, plus more for dredging2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cavolo rosso, trituratocavolo rosso, triturato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto di vino di riso stagionatoaceto di vino di riso stagionato4scalogni, pelatiscalogni, pelati0Barretta di caramello Heath in pezziPepe bianco cinesePepe bianco cinese43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesambalsambal
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving24
Punteggio di salute10
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