Hamburger di cipolla in stile Oklahoma

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Hamburger di cipolla in stile Oklahoma una prova. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 584 calorie. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale e pepe kosher, panini hamburger, olio di canolan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la carne si potrebbe seguire questo corso principale con il San Valentino Parfait Cupcakes come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 360 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Provare Hamburger di fagioli neri di patate dolci stile Chili con anelli di cipolla di birra cheddar al forno + uova fritte, Indian Restaurant Style Onion Bhaji-Frittelle di cipolle fritte, e Oklahoma Joe Senape costola strofinare per ricette simili.
Istruzione
Spalmare l'olio di canola all'interno di una grande padella in ghisa con un tovagliolo di carta.
Riscaldare a fuoco alto fino a fumare leggermente.
Aggiungere le palline di manzo e premere verso il basso con il lato posteriore di una spatola fino a quando completamente appiattito. Condire generosamente con sale e pepe.
Lavorando rapidamente, distribuire le cipolle uniformemente sugli hamburger di cottura e premere verso il basso per incorporare le cipolle nella carne.
Lasciate cuocere senza ulteriore pressatura fino a quando gli hamburger sono ben dorati, circa 2 minuti.
Capovolgere con cura gli hamburger con una spatola rigida, assicurandosi di raccogliere tutta la carne rosolata dalla padella.
Lasciate cuocere fino a quando le cipolle iniziano ad ammorbidirsi, circa 1 minuto.
Aggiungere il formaggio e top con panino superiore.
Posizionare il panino inferiore capovolto sopra il panino superiore per lasciarlo cuocere a vapore nei vapori di cipolla.
Quando i panini sono morbidi, trasferire i panini inferiori su un piatto.
Aggiungere i condimenti se lo si desidera. Sollevare cipolle, hamburger e panino superiore insieme e trasferire a panino inferiore. Ripeti con i secondi hamburger.