Hamburger di agnello alla turca con salsa di noci

Hamburger di agnello alla turca con salsa di noci
La ricetta Hamburger di agnello in stile turco con salsa di noci è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 4. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 479 calorie, 22 g di proteine, e 37g di grasso. Se hai agnello macinato, bulgur, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare le noci si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Pistacchio con Noci come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger di agnello turco Pita, Agnello alla turca, e Pizza di agnello alla turca per ricette simili.

Istruzione

1
Versare acqua bollente sopra bulgur con 1/2 cucchiaino di sale in una piccola ciotola e immergere 15 minuti, quindi scolare in un setaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
1
Tritare l'aglio e schiacciarlo in una pasta con sale (1/8 cucchiaino) usando un grosso coltello pesante, quindi trasferire in un robot da cucina e frullare con gli ingredienti rimanenti della salsa fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Carne MacinataCarne Macinata
SalsaSalsa
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
ColtelloColtello
2
Trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Pulse cipolla ed erbe in processore pulito fino a tritare finemente, quindi trasferire in una ciotola e mescolare in bulgur, agnello, paprika, pimento, pepe, caienna, e rimanendo 1/4 cucchiaino di sale fino a quando appena combinato. Formare la miscela di agnello in 4 polpette (4 pollici di diametro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PimentoPimento
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
BulgurBulgur
PepePepe
ErbaErba
CipollaCipolla
AgnelloAgnello
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Disporre i pitas su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Spennellare con olio, quindi spolverare leggermente con paprika e condire con pepe. Broil su rack più basso fino a tostato, 1 a 3 minuti (guardare per evitare di bruciare). Mantenere pitas caldo, liberamente coperto con un foglio, mentre hamburger alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
PepePepe
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
Rack olio di una teglia da carne e calore 4 pollici dal fuoco fino a caldo, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
4
Broil hamburger, girando una volta, fino a cottura attraverso, 5 a 7 minuti totali.
5
Servire hamburger su pitas, condita con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute27
Rivista