Hamburger di agnello al prosciutto
Se vuoi aggiungere altre ricette chetogeniche al tuo repertorio, gli hamburger di agnello e prosciutto potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta produce 4 porzioni con 773 calorie, 29 g di proteine e 65 g di grassi ciascuna. Per $ 3,46 a porzione, questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale e viene preparato in circa 36 minuti. 71 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. È una ricetta piuttosto costosa per gli appassionati del cibo americano. Questa ricetta di Foodnetwork richiede olio d'oliva, olio d'oliva, pangrattato e latte. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono hamburger di agnello al prosciutto, hamburger di Portobello-prosciutto e hamburger toscani con prosciutto e fontina.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
In una grande ciotola unire il pangrattato, il prezzemolo, l'uovo, il latte, il formaggio, i pomodori secchi, il sale e il pepe, mescolare per unire.
Aggiungere l'agnello e mescolare fino a incorporarlo. Dividere il composto in 6 hamburger spessi (1 pollice).
Disporre le fette di prosciutto su un tagliere o su un pezzo di carta da forno.
Metti 1 hamburger di agnello al centro di ogni fetta di prosciutto e avvolgi il prosciutto attorno all'hamburger.
Metti una padella grande e pesante a fuoco medio.
Aggiungere l'olio d'oliva e scaldare per 2 minuti.
Metti gli hamburger di agnello nella padella, con il lato coperto di prosciutto rivolto verso il basso e cuoci a fuoco medio fino a quando il prosciutto sarà dorato, circa 6-8 minuti. Girare gli hamburger e terminare la cottura, altri 6-8 minuti circa.
Togliere gli hamburger dalla padella e disporli su un piatto da portata o su piatti individuali. Ricopri ogni hamburger con 2 o 3 foglie di basilico, 1 o 2 fette di pomodoro e un filo di olio extravergine di oliva e aceto balsamico.
Vino consigliato: Merlot, Malbec, Zinfandel
Merlot, Malbec e Zinfandel sono le mie scelte migliori per Burger. Il Merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. Condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. Potresti provare Simi Merlot. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,2 stelle su 5 e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
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Simi Merlot
Il nostro Merlot 2006 è di colore rosso intenso con sfumature granato. Aromi speziati di chiodi di garofano e cannella emergono dal bicchiere con l'essenza di frutti rossi, tra cui amarene e frutti rossi, che si uniscono al palato. Questo vino offre tannini sottili e sapori maturi e lussureggianti accentuati da note finali di pane tostato e cacao. Si abbina magnificamente con una classica salsa francese, costolette di vitello o salsicce alla griglia.