Se vuoi aggiungere altre ricette chetogeniche al tuo repertorio, gli hamburger di agnello e prosciutto potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta produce 4 porzioni con 773 calorie, 29 g di proteine e 65 g di grassi ciascuna. Per $ 3,46 a porzione, questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale e viene preparato in circa 36 minuti. 71 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. È una ricetta piuttosto costosa per gli appassionati del cibo americano. Questa ricetta di Foodnetwork richiede olio d'oliva, olio d'oliva, pangrattato e latte. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono hamburger di agnello al prosciutto, hamburger di Portobello-prosciutto e hamburger toscani con prosciutto e fontina.
Istruzione
1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
In una grande ciotola unire il pangrattato, il prezzemolo, l'uovo, il latte, il formaggio, i pomodori secchi, il sale e il pepe, mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Guarnire Ogni Hamburger
6 Fette Grandi Di Prosciutto, Tagliato A Fette Medio-sottili (per Avvolgere Gli Hamburger)
Prosciutto, Tagliato A Fette Medio-sottili (per Avvolgere Gli Hamburger)
(per Avvolgere Gli Hamburger)
Fette Di Pomodoro Fresco, Per Guarnire Ogni Hamburger
Pomodoro Fresco, Per Guarnire Ogni Hamburger
Per Guarnire Ogni Hamburger
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
3
Aggiungere l'agnello e mescolare fino a incorporarlo. Dividere il composto in 6 hamburger spessi (1 pollice).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
4
Disporre le fette di prosciutto su un tagliere o su un pezzo di carta da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
Attrezzatura che userete
Prezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 Manciate
Tagliere
5
Metti 1 hamburger di agnello al centro di ogni fetta di prosciutto e avvolgi il prosciutto attorno all'hamburger.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
Piselli Sgusciati, Facoltativo
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
6
Metti una padella grande e pesante a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
7
Aggiungere l'olio d'oliva e scaldare per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
8
Metti gli hamburger di agnello nella padella, con il lato coperto di prosciutto rivolto verso il basso e cuoci a fuoco medio fino a quando il prosciutto sarà dorato, circa 6-8 minuti. Girare gli hamburger e terminare la cottura, altri 6-8 minuti circa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
9
Togliere gli hamburger dalla padella e disporli su un piatto da portata o su piatti individuali. Ricopri ogni hamburger con 2 o 3 foglie di basilico, 1 o 2 fette di pomodoro e un filo di olio extravergine di oliva e aceto balsamico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Merlot, Malbec e Zinfandel sono le mie scelte migliori per Burger. Il Merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. Condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. Potresti provare Simi Merlot. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,2 stelle su 5 e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Simi Merlot
Il nostro Merlot 2006 è di colore rosso intenso con sfumature granato. Aromi speziati di chiodi di garofano e cannella emergono dal bicchiere con l'essenza di frutti rossi, tra cui amarene e frutti rossi, che si uniscono al palato. Questo vino offre tannini sottili e sapori maturi e lussureggianti accentuati da note finali di pane tostato e cacao. Si abbina magnificamente con una classica salsa francese, costolette di vitello o salsicce alla griglia.